ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] MIT Sloan MBA Class of 2012 答疑

[精华] [复制链接]
好像还没有Sloan的贴,我来开一个。
学校生活巨忙无比,可能没什么时间上来答疑,每周争取上来看1次,尽力回答。
哈哈,第一个发现。暂时没什么问题。不过要顶哈!
想了想,还是有问题的。想问一下MIT Sloan有没有学生是undergraduate毕业后就直接读MBA的?如果有,你觉得发展前景怎么样?
老问题,MIT SLOAN 2012届中国学生的人数和简单背景情况,谢谢。
去MIT招生的中国大公司有哪些?MIT学生的创业愿望是不是真如传说中的那么强烈?
To LZ:

能不能介绍下MIT 要求的Cover Letter到底需要写些什么?是achievement,还是个性?另外听说MIT Sloan要扩大在华招生,改变下中国学生过少的情况,因为中国学生表现的都很好,请问有这回事么?
to lz

可不可以介绍下real estate方面的课程,活动等等
我知道有个real estate center,但是不在sloan里面
不知道有什么合作的活动之类
谢谢
顶一下LZ,欢迎同学们踊跃提问
回LS,中国学生很多,大陆8个,香港4个,台湾7-8个,这还不算在北美的很多中国人,所以什么背景的有,banker,industry,consulting,social entrepreneur,industry背景的相对多
基本没听说本科直升的