ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fifa1234

[校友答疑] MIT Sloan MBA Class of 2012 答疑

[精华] [复制链接]
谢谢zhupp同学。
PS:亚洲啥时候能出结果啊?这两天看其他战友们offer都拿到了,这边intewview都还没。

楼主度假去了~
我集中回答一下,大家的背景都不错,sloan 其实很diversify,大家考虑的最主要问题应该是 how unique you are? (no matter what industry you are in)
LGO 是个很好的program,而且70%的人拿到full scholarship。但是招的international 很少,过去几年都是一到两个国际学生。今年的情况不清楚。
verbal 36, writing 4分不算低了,需要送分~gmat 成绩不是那么重要,够用就行了
sloan的trek 只能选一个,不能同时修好几个,可以一个都不选!

我们30号在上海有个info session,希望大家踊跃参加。
https://register.applyyourself.com/?id=mit-mba&pid=889&eID=28721&rid=1
-- by 会员 zhupp (2010/12/19 13:22:45)

大陆生,G740, 够用吗?
请问LZ当初是如何在wharton & sloan之间做出选择的呢?
Thank you MIT 2012. Happy Holidays.
请问近几届中国学生有创业的吗?如果没有的话我猜是回国做咨询的比较多对么? but its just a wild guess
另外想请问有同学间互相合作一起创业的么?就是通过MBA寻找创业伙伴.
Thanks in advance.
I just got the interview invitation for LGO. Any tips on preparation - I am quite nervous.
I just got the interview invitation for LGO. Any tips on preparation - I am quite nervous.
-- by 会员 babyif19 (2011/1/11 23:59:45)

Congrats! Are you planning to do it on or off campus? Were you given options?
- And for MIT students, is on campus interview more advantagous?
呃~~~~我也申的lgo,木有受到interview invitation, 看来悲剧了~~~
再问一句,有哪位好心人知道,MIT的interview是成批发的,还是审完一个发一个?
只知道,RG及其他adcom看essay超级认真地说,他家不用alumni的。。。
楼上可以认真再看一下26楼的帖子,或者翻一下CD去年的老帖,或者去gmatclub看看2010年的MIT专帖
lz,麻烦问下:本科所在大学不是很好,几乎没什么名气,对于申请会不会有影响啊?
谢谢!