ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原创]大家还是打电话送分吧!比网上省事多了

[精华] [复制链接]

[原创]大家还是打电话送分吧!比网上省事多了

12月6号考的,到现在还没收到成绩,只能先送分了,今天上网试了下,怎么都进不去,最后索性把我的申请suspend了。万般无奈只能打电话了,就是那个1-800-717-4628,晚上9点以后打,按2转人工服务,一个男声接的电话,核对了我的姓名,电话,住址,好象没有要confirmation No. 直接问我是不是12月6号考的,我答是,接着问我想送什么学校,我说是不是还是以前的institution code,他说06年后就不是了,还说我不用管什么code了,直接报给他学校就可以了,并要报给他所选的专业,如MBA full time什么的,之后他告诉我要多少美金,之后就是问我要信用卡信息了,要卡的类型(如visa, master), 正面16位卡号,有效期,和背面7个数字里的后三个,最后他会告诉你7个工作日里会处理。

挂掉电话后我马上查信用卡,钱已经被扣掉了,抢钱抢的还真快呢!

请问要多长时间学校能收到?

忘记问了,只知道7个工作日处理完,有哪位再送的时候顺便问一下告诉大家吧。还有,我问他我现在还没收到成绩,他locate了我的成绩后是不是可以告诉我,他说他看不到我的成绩的,也不知道真的假的,所以我现在分是送出去了,但正式成绩还不知道

顶!
刚才又打电话问了,居然还是那个好象叫gary的男孩子接的电话,问最长多久学校能收到,答7个工作日内。

7天送到,这么快!!我9月28日考的,当时填的申请送分,学校12月15日在我的申请上注明验证过。想不到ETS效率很高嘛!

以下是引用qianjia在2006-1-10 22:05:00的发言:
刚才又打电话问了,居然还是那个好象叫gary的男孩子接的电话,问最长多久学校能收到,答7个工作日内。

弱弱地问:怎么知道接电话的人的名字呢?怎样询问对方比较礼貌?谢谢

这个送分要多少钱的?

"之后他告诉我要多少美金,之后就是问我要信用卡信息了,要卡的类型(如visa, master), 正面16位卡号,有效期,和背面7个数字里的后三个,最后他会告诉你7个工作日里会处理。"

===他得知了咱们的卡信息,那拿着我们的卡信息去消费怎么办?安全么???不大放心啊!!

打电话需要手续费么? TOEFL是要$12的。。。

我觉得网上送分很方便的呀,只要你有信用卡非常省事,轻轻一选就好了.没有电话送分经历.