ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qianjia

[原创]大家还是打电话送分吧!比网上省事多了

[精华] [复制链接]

刚刚地震,然后又是校园网,WWW。MAB。COM基本是上不了,所以网申不了。

电话刚刚打了,用200卡的,问了我好多个人信息,结果电话打了4分钟左右,一下子没了20元左右。接电话的还是印度人,有口音,让我PARDON 和WHAT了好几次。。

结果发现电话送分不用手续费,我加了两个学校,一共$56,好方便!

可惜现在还没扣我的信用卡钱.

PS:建议后人电话送分前先查清楚学校的代码,例如我投多伦多大学的HR专业的话就有这样一个码(学校网站告诉我的):BTD1H43。其他学校的格式都差不多,美国就不清楚了

UPDATE一下,钱第二天就扣了,并且发了份E-MAIL给我,说已经向哪些哪些学校发了成绩单(象一开始收的REPORT一样)。效率非常高!

感觉是外包给印度人做这个工作了,是否知道他的名字好像不重要。我记得没有手续费,28美刀/所。

我想问一下这个是什么意思?我是很新手,在overview里看到我在GMAT考试前,就要选择送分学校,那个是必选的吗?那么这里讨论的电话送分或者网上送分有是怎么回事呢?
同问,如果我2月2号考是不是意味着我的成绩在2月15号前就能送到学校呢???
谢谢!
GMAT会免费送给5所学校的,我能不能考完再决定送给哪所啊?还是只能在考试前送?考试后再送要收钱了?
还是马住,经验锕