ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: victoria0227

[校友答疑] wake forest university msa校友答疑

[精华] [复制链接]
求楼主说一说你们那届国际生的背景大概都是怎样的?~实习或者工作经验什么的是不是都很牛?~之所以能被录,亮点都有啥?~~
-- by 会员 付小猫 (2011/10/13 13:06:04)

对了~忘记说了~wfu因为是rolling, 所以越早申越好,我这届bg一般的(比如楼主)都是11月就拿到ad的,还有些是4月wl转ad的,但是总的来说submit application都很早。
请问一下去年的enrollment deposit是多少?
唉。。。感觉鸭梨很大啊。。。740是最低分,我正好低空飞过。。。和Lance咨询过以后对他家超有好感的~老师人都好和蔼可亲~~
LZ能不能介绍一下WFU喜欢哪种气质的学生,比如说agressive型,平易近人型?还是哪一种...另外就是除了G,T和GPA这些以外还看重哪些硬性条件吗?谢谢^^
-- by 会员 lilydenris (2011/10/13 9:41:14)

最低730
喜欢温柔的 男的女的都要温柔 尤其是男的 女的可以比较强势 但是看起来要温柔
-- by 会员 douzhier (2011/10/13 10:54:58)

太好了!我就不是aggressive型的,也装不来...不过赶脚今年竞争不是一般的激烈啊,god bless 我进去吧...
请问一下去年的enrollment deposit是多少?
-- by 会员 ansonchan (2011/10/14 6:33:58)

500刀?
求楼主说一说你们那届国际生的背景大概都是怎样的?~实习或者工作经验什么的是不是都很牛?~之所以能被录,亮点都有啥?~~
-- by 会员 付小猫 (2011/10/13 13:06:04)

没有什么亮点啊,你说招生有什么道理么?没有的。就是这样啊,糊里糊涂的就都被弄进来了。反正就是这样啦,你自己试试看呗。
你看吧生活就是这样,你本来以为有道理,可是其实没道理,千万别觉得一定要干什么,差不多就行了。
LS太逗啦,哎呀,稀里糊涂的就错过了和LS以及LZ做校友的机会了,现在看LZ的帖子再想想,还是挺不舍得的啊~
你看吧生活就是这样,你本来以为有道理,可是其实没道理,千万别觉得一定要干什么,差不多就行了。
-- by 会员 douzhier (2011/10/14 9:13:06)

LS太逗啦,哎呀,稀里糊涂的就错过了和LS以及LZ做校友的机会了,现在看LZ的帖子再想想,还是挺不舍得的啊~
-- by 会员 tlyflying (2011/10/14 10:15:22)

她一直这么逗的~~~a&m不也挺好~~我们这里太乡下了~
-- by 会员 tlyflying (2011/10/14 10:15:22)

你怎么也来CD逛啊?