ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: victoria0227

[校友答疑] wake forest university msa校友答疑

[精华] [复制链接]
MARK
你们那个1年mgmt项目怎么样就业
-- by 会员 JASO (2011/10/12 12:15:38)

他们campus recruiting 时间比我们晚,现在正在面试呢~
lz 那是不是读了该学校,一般就在考当地的CPA和在当地就业?是不是很少有人再去别的州就业或者考CPA?
-- by 会员 草宝宝的影子 (2011/10/12 12:47:52)

很多都会在北卡考cpa,因为我们学校在这里考的话通过率会更高一点,至于就业,去纽约的很多,然后去夏洛特,Atlanta, DC, Boston 什么的都有,很多同学都是回自己家去工作的,或者是winter intern之后再relocate的也很多,big 4这个很flexible的,只有纽约所说缺人不让转。。。
雅思可以不~
-- by 会员 喵喵1414 (2011/10/12 13:02:55)

看看官网怎么说的吧~偶还真不清楚,我们用的都是托福
最低740..orz
= =今年他家还会扩招吗?
-- by 会员 wytylxt (2011/10/12 13:20:49)

这个真不好说,但是从今年internal招生的情况来看,缩减了,不知道会不会从外面多找一点人,不过也有可能他们觉得人太多影响质量,又缩回原来100个人以内了,其实人少一点好,找工作鸭梨就更小了~
今年强制WES的政策有点。。唉。
-- by 会员 ansonchan (2011/10/12 13:16:41)

恩。。。我们听mary说了,她也没说为什么。。。就是说今年强制要了。。。唉。。。不过应该还是免申请费的不?
是免费申请的,不过gmat一定要740吗…730是不是完全不考虑啊
gmat 740....

本来还想申他们家试试的……望而却步啊……
LZ,它家GMAT真要求这么高吗?
今年强制WES的政策有点。。唉。
-- by 会员 ansonchan (2011/10/12 13:16:41)

恩。。。我们听mary说了,她也没说为什么。。。就是说今年强制要了。。。唉。。。不过应该还是免申请费的不?
-- by 会员 victoria0227 (2011/10/12 13:44:30)

是的。。但是如果申请的学校只有这一家要WES的话。。等于申请费就是这3k RMB了。。
是免费申请的,不过gmat一定要740吗…730是不是完全不考虑啊
-- by 会员 sjunsanzl (2011/10/12 14:20:12)

不是的~我的意思就是我们这一届international 貌似进来最低的是740,美国人就都很低, 而且我觉得faculty会更看重面试