ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: victoria0227

[校友答疑] wake forest university msa校友答疑

[精华] [复制链接]
唉。。。感觉鸭梨很大啊。。。740是最低分,我正好低空飞过。。。和Lance咨询过以后对他家超有好感的~老师人都好和蔼可亲~~
LZ能不能介绍一下WFU喜欢哪种气质的学生,比如说agressive型,平易近人型?还是哪一种...另外就是除了G,T和GPA这些以外还看重哪些硬性条件吗?谢谢^^
请问LZ招非会计本吗?你们那一届非会计本所占比例是多少?谢谢
-- by 会员 hsmanbu (2011/10/13 8:23:08)

大概一半吧,非会计的只要5月底来上课就行了~其实是会计的还是要来上,所以没什么区别。
-- by 会员 victoria0227 (2011/10/13 8:47:25)

谢谢LZ答复  应届生5月底的话还是有困难的,非会计本的可以申请迟些过去吗?
-- by 会员 hsmanbu (2011/10/13 9:29:05)

不可以
唉。。。感觉鸭梨很大啊。。。740是最低分,我正好低空飞过。。。和Lance咨询过以后对他家超有好感的~老师人都好和蔼可亲~~
LZ能不能介绍一下WFU喜欢哪种气质的学生,比如说agressive型,平易近人型?还是哪一种...另外就是除了G,T和GPA这些以外还看重哪些硬性条件吗?谢谢^^
-- by 会员 lilydenris (2011/10/13 9:41:14)

最低730
喜欢温柔的 男的女的都要温柔 尤其是男的 女的可以比较强势 但是看起来要温柔
请问LZ招非会计本吗?你们那一届非会计本所占比例是多少?谢谢
-- by 会员 hsmanbu (2011/10/13 8:23:08)

大概一半吧,非会计的只要5月底来上课就行了~其实是会计的还是要来上,所以没什么区别。
-- by 会员 victoria0227 (2011/10/13 8:47:25)

谢谢LZ答复  应届生5月底的话还是有困难的,非会计本的可以申请迟些过去吗?
-- by 会员 hsmanbu (2011/10/13 9:29:05)

不可以
-- by 会员 douzhier (2011/10/13 10:53:42)

拿到ad之后跟jan什么的商量一下咯~
-- by 会员 lilydenris (2011/10/13 9:41:14)

最低730
喜欢温柔的 男的女的都要温柔 尤其是男的 女的可以比较强势 但是看起来要温柔
-- by 会员 douzhier (2011/10/13 10:54:58)

alan和denny看到了肯定要昏过去了。。。communication skills吧,我感觉他们都喜欢会说的
求楼主说一说你们那届国际生的背景大概都是怎样的?~实习或者工作经验什么的是不是都很牛?~之所以能被录,亮点都有啥?~~
谢谢楼主分享经验!想问一下LZ学msa是不是必须考cpa?不考是不是就没有前途啊?非会计本科如果申请你们学校msa,是不是考证比较困难,毕竟之前没有会计背景。
求楼主说一说你们那届国际生的背景大概都是怎样的?~实习或者工作经验什么的是不是都很牛?~之所以能被录,亮点都有啥?~~
-- by 会员 付小猫 (2011/10/13 13:06:04)

貌似所有都是没工作过的,我觉得我们的bg 真的差距蛮大的,没什么特别牛的实习吧,我知道有人在国内的四大实习过。不过我们也不知道wfu喜欢怎么样的,但是我觉得我们面试肯定都面的不错,因为他们找人最重要的就是考虑你进来了之后会不会有公司要你~
谢谢楼主分享经验!想问一下LZ学msa是不是必须考cpa?不考是不是就没有前途啊?非会计本科如果申请你们学校msa,是不是考证比较困难,毕竟之前没有会计背景。
-- by 会员 supersnake0731 (2011/10/13 14:21:43)

也不是必须,但是你如果想去big 4做他们就要求你senior之前必须考出来,非会计本科的话。。。我们现在还没考证的,要明年才行~但是从平时考试来看,我不觉得我们这一届非会计本的有什么劣势
740.........那么高............