ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 抓抓sandra

[备考心经] 一战560+4.5到二战700+5.5,抓抓终于坚持到了上7的这一天[2011-08]

[精华]   [复制链接]
抓抓太好了,先mark了,一会回来看,半夜睡觉都在想着RC,可能说梦话了。。。
顶楼主,我6月一战500+,准备10月2战,期待楼主分析经验
恭喜楼主!
恭喜啊~~~哈哈。。支持你,不过我不得不感叹抓抓好可惜啊~~~~因为抓抓的数学怎么才49,如果满分的话应该可以到720-730的。。
帮抓抓建楼!呼呼
还没有写完,大家先凑活着看抓最有收获的阅读部分心得哈
-- by 会员 抓抓sandra (2011/8/22 18:16:23)

抓抓,有个问题想请教一下:写AI的时候,我看到不少文章是列举不少issue的优与劣,伴随比较多方面general的例子.
但我可以从一个例子引入这个issue所argue的话题然后说这个例子所体现的优与劣呢?
谢谢!
LZ,请问您的RC总结是用的哪个word版本的,为啥我打开全是乱码呢,我的word是03版的,谢谢
LZ,请问您的CR总结是用的哪个word版本的,为啥我打开全是乱码呢,我的word是03版的,谢谢
-- by 会员 bill08324 (2011/8/23 12:16:39)

恩我是用2010的office,可能你会打不开哈,我转换一下格式重新上传了~
还没有写完,大家先凑活着看抓最有收获的阅读部分心得哈
-- by 会员 抓抓sandra (2011/8/22 18:16:23)

抓抓,有个问题想请教一下:写AI的时候,我看到不少文章是列举不少issue的优与劣,伴随比较多方面general的例子.
但我可以从一个例子引入这个issue所argue的话题然后说这个例子所体现的优与劣呢?
谢谢!
-- by 会员 仰天大睡的猫 (2011/8/23 11:10:17)

这种写法可能也是可以的,但是我的感觉就是会不会适用性不够强?这可能要求比较强的深入分析的能力,如果猫猫能够做到的话肯定是可以的~~