ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: reborn77

2010 NTU 录取讨论贴 (11个offer)---请加入25号晚在线讨论!

刚刚接受了offer,报个信。。。

大家谁有关于奖学金否的消息,请分享一下哦。。。
呵呵,同问了。
不知道PR可以申请哪几个scholarship?

接受offer的xdjm们可以见个群啦
在MSN上面开了群,名字是MBA 2010 @NTU,无论最终是否会去NTU,诚挚欢迎大家加入~
可不可以请问一下被录取的各位gmat成绩是多少噢?我准备2月末提交申请,但是g只有650,不知道被录取的可能性有多少?
可不可以请问一下被录取的各位gmat成绩是多少噢?我准备2月末提交申请,但是g只有650,不知道被录取的可能性有多少?
-- by 会员 audreyguo (2010/1/31 14:42:02)

关于gmat,这一最容易比较,也最容易让人误解的东西。。。我考到第3次的时候才够670,稍后我会总结一下我的经历,回馈CD吧。
to 忘记了:
在msn上search MBA 2010 @NTU,提示无效啊,怎么加入msn group呢?

to  audreyguo :
G应该只是一个方面了,中国人申请一般g会高一点,这样比较保险。去年我有个同事(新加坡人)G600,也拿到了offer。但是没有听说G600的中国人有拿到offer的。如果你的工作背景比较强的话,相信可以来弥补GMAT的分数。
不好意思,我是IT白痴,麻烦各位PM我你的MSN ID,我会尽可能快地添加你。

我一定全力以赴,回头看看MSN的群怎么用,我其实没有太研究过。
我的msn是 hzl100(A) hotmail.com
方便的话也顺便加我进这个群啊,谢谢先!
to 忘记了,麻烦加一个 citiace(A) hotmail.com
谢谢!!
to 忘记了,

应该就是你的群方括号的内容,就在group名字后边。呵呵
试试看可以嘛?