ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sinoyuan

选择长江的理由2:全额奖学金吸引最好的申请人

以下是引用CEIBS_MBA2005在2005-3-16 17:31:00的发言:

good, pizi bra, you are very good.

哥们,是BRO,或者PAL也可以啊,BRA虽然我很喜欢,但是是欣赏女人戴那个的。

不过以后飞黄腾达后,也想设计一个PIZI牌的BRA,不过估计觉得穿了和没穿差别不大。

打住,这里是亚洲申请区。

以下是引用yizhenghan在2005-3-16 16:03:00的发言:

我当然知道家庭主妇是类比,但这个类比是为了侮辱那些报考长江的学生,可惜,用同样的逻辑却把所有拿奖学金的学生一起侮辱进去了.

本来想说一句重话,但是,算了...

你认为家庭主妇是侮辱?三八才没过几天啊?这下好了,坛子里面所有女性,有一部分也会成为其中的一员。为什么你每次都让自己这么孤立呢?

家庭主妇精打细算,没他们小日子怎么过得好?理财是非常重要的,亏你还学过财务管理。

看了我的签名没?千金易得,一妇难求啊。。。

以下是引用pizi在2005-3-16 17:40:00的发言:

哥们,是BRO,或者PAL也可以啊,BRA虽然我很喜欢,但是是欣赏女人戴那个的。

不过以后飞黄腾达后,也想设计一个PIZI牌的BRA,不过估计觉得穿了和没穿差别不大。

打住,这里是亚洲申请区

hehe. sorry again.
以下是引用yizhenghan在2005-3-16 17:35:00的发言:
CEIBS_MBA2005 ,请注意一下你的言行对中欧的影响,这一次我不说什么,但我保留对等反击的权利.

no,no,no, bro, do not involve me.i did not saything again you, did i? come on, for god sake, never involve me.
以下是引用pizi在2005-3-16 17:47:00的发言:

你认为家庭主妇是侮辱?三八才没过几天啊?这下好了,坛子里面所有女性,有一部分也会成为其中的一员。为什么你每次都让自己这么孤立呢?

家庭主妇精打细算,没他们小日子怎么过得好?理财是非常重要的,亏你还学过财务管理。

看了我的签名没?千金易得,一妇难求啊。。。

那就祝贺你在选择学业的时候,象家庭主妇一样吧.
以下是引用yizhenghan在2005-3-16 18:05:00的发言:

那就祝贺你在选择学业的时候,象家庭主妇一样吧.

唉,我说的是挑老婆要找主妇那样的。都怀疑你是不是长江的MBA学生了。。。

以下是引用pizi在2005-3-16 19:53:00的发言:

唉,我说的是挑老婆要找主妇那样的。都怀疑你是不是长江的MBA学生了。。。

前面难道不是在说报考长江就象家庭主妇抢购打折商品吗?"都怀疑你是不是"有健忘症了.
以下是引用pizi在2005-3-15 20:26:00的发言:

过年放假的时候频繁地见了些网友,逛街时总是看到以下情景:

本来10块钱的头巾,到淮海路租个门面,写原价80,现在2折出售,且可参加幸运大抽奖,无数家庭主妇奋勇抢购。

提醒你一下,不至于敢说不敢认吧,那未免太侮辱自己的人格了吧.

yizhenghan,看你发帖子也看了几天了,实在觉得看不下去了,说你几句,你回去好好反省反省吧。

第一,作为一个男人,你要学会尊重女性,包括尊重家庭妇女在内的所有女性。不要用轻视甚至蔑视的口气提及“家庭妇女”这个词。

第二,我假定你也读过几年书,所以你要学会尊重包括“lukerenee”在内的知识女性。

第三,作为一个成年人,你要学会如何对待不同意见,不要别人一不同意你的观点你就恼羞成怒,反唇相讥。

第四,作为一个中国人,你要学会好好说中国话,你要学会以礼待人。反驳对方决不意味着你可以人身攻击。

如果你不能做到这几点,你还是先好好加强自己的修养,然后再来说话。你也可以先看看别人如何在CD上发表观点,是不是也如你一般锱铢必较睚眦必报,最最关键的是言涉粗俗,污染了CD的环境。

如果你能够改过自新,我们还是欢迎你给大家带来在长江学习最新的感受 - 如果你真的是长江录取的学生的话。说实话,我希望你不是,因为至少我对长江的学生还是有着比较高的期望值的,虽然我是中欧的拥趸,我也希望长江能够赶快地成长起来,培养出不同类型的高素质的学生。

祝你学业顺利,心情愉快。

以下是引用yizhenghan在2005-3-16 20:08:00的发言:
提醒你一下,不至于敢说不敢认吧,那未免太侮辱自己的人格了吧.

唉,你自己都引用出来了,再看看我写了报考长江的MBA像买打折商品没有?这些都是你看了我和网友约会感想后的意淫吧?我打那个比方,已经在上面的帖子里面说明了是对价格销售策略的一种理解,你要硬往我头上安莫须有的罪名,我真的不想做岳飞啊。那叫一个冤啊,关汉卿写我就可以了,不用写窦娥。之前我写那个东西,你就搞出一堆头巾的什么理论,可惜有个兄弟看了半天还是没看懂为什么那么高的价位。我还没引用《哈佛商业评论》的一个价格策略文章,否则你就在这深入研究而影响学业了。

我现在知道教授们有多苦了。别吵了好么?我刚结识一个好看的网友,不想影响了晚上愉快的心情。希望你也一样。闪人,拜拜!