ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: smileking

HKUST2005/2006MBA大陆区录取同学讨论区(未避免信息的流失,此贴将关。科大同学的讨论请到“入学准备”贴)

[精华] [复制链接]

新加入同学:

DANIEL    daniel_zhuang04(A) hotmail.com

青春的好消息

先告诉大家一个特大喜讯:

Jebsen为你们今年科大的申请者提供了10个$100,000的高额奖学金, 而且听说是不管你之前有无得到科大的奖学金都可以申请. 如果你对自己足够自信的话, 请到时候尽管申请. 别忘了科大MBA学生数本来就小, "中奖率"非常之高哦!!!

苦闷啊, 我们去年是有些各种各样的奖学金, 但是一下10万, 总共10人"中奖"的机会却是没有. 各位牛人兄弟姐妹们, 加油啊.

----------------------------------------------
成功的花儿/人们只惊幕她现时的明艳/然而当初她的芽儿/浸透了奋斗的泪泉/撒遍了牺牲的血泪.

青春
smileking ,对你来说是好消息啊,对我来说有点悬
以下是引用晓路在2005-3-11 19:37:00的发言:

预祝JEREMY2000,VICTOR和Kirene周末面试成功!

多谢晓路,我昨天的面试状态不太好,因为我是第一个面试的,之前也没有和面试官聊过,所以面试的时候不如中文面试的时候发挥得好。不过,最后我问了一下Chris,科大入学的时候有哪些奖学金,他说以我的背景,可以拿到5万奖学金。(可不可以把此看成是口头的offer,呵呵)

以下是引用jeremy2000在2005-3-14 10:15:00的发言:

多谢晓路,我昨天的面试状态不太好,因为我是第一个面试的,之前也没有和面试官聊过,所以面试的时候不如中文面试的时候发挥得好。不过,最后我问了一下Chris,科大入学的时候有哪些奖学金,他说以我的背景,可以拿到5万奖学金。(可不可以把此看成是口头的offer,呵呵)

那看来不错。喜欢不久就能听见你的好消息!

中文的底蕴,在香港的知名度和广大的校友网着实让我忧郁了一阵子。不过我最后选择的仍然是科技。我选择她并不是因为其新增的奖学金机会(当然这也是一个非常好的消息,能拿到它会大大减轻我的经济压力),一辈子的选择,不会仅仅因为这点钱而改变的,呵呵。我选择她主要是基于自己的背景、人生理想、职业计划和学习目标。各人有各人的情况,在这里详细写出不妥,容易造成误导,感兴趣的私下交流吧。

大家的签证办的如何了?我今天刚去办港澳通行证!还要等半个月才可以拿到证

以下是引用晓路在2005-3-14 12:26:00的发言:

中文的底蕴,在香港的知名度和广大的校友网着实让我忧郁了一阵子。不过我最后选择的仍然是科技。我选择她并不是因为其新增的奖学金机会(当然这也是一个非常好的消息,能拿到它会大大减轻我的经济压力),一辈子的选择,不会仅仅因为这点钱而改变的,呵呵。我选择她主要是基于自己的背景、人生理想、职业计划和学习目标。各人有各人的情况,在这里详细写出不妥,容易造成误导,感兴趣的私下交流吧。

有道理。。希望在香港见到你。。还有各位去UST的朋友。

祝BABYBABY81一切顺利!! 希望在香港见

各位未来的同学,大家要注意身体安全,我昨天晚上受伤了:(

痛苦ing