ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jasminelhh

[学校信息] Case Western Reserve University,运筹学与供应链管理专业(ORSC) 答疑帖

[精华] [复制链接]
showss7 发表于 2015-4-4 12:43
谢谢!有没有金融的答疑啊?

不好意思,我不是很清楚,不过我可以帮你问一下有没有人负责finance的~
学长好,收到过陈学长的邮件~现在基本确定去case了,请多多关照哈~
不知道现在有没有15新生群类似物呢可以提前和大家联系一下~另外case申请的时候用的都是成绩的copy件,现在录了很久也没人说要发official的给学校,这个后续会有学校方面主动和我联系吗?

另附上3/23 Matt给我回复的邮件中就业内容,也算个小update吧
From last year's graduating class that officially graduated in January, we have 24/46 with jobs.  Of the remaining 22, 9 international students chose to move home to find employment, 2 others remain in the US in hopes to go to pursue their PhDs and the other 13 are actively working with me to find employment.  Unfortunately, some have moved to LA and NYC so I don't have as much interaction as I do with the ones in the Cleveland area who are able to still meet with me.  Also, of the 24 with jobs, 6 are domestic and 18 are international students.
rabbit-chaser 发表于 2015-4-16 18:59
学长好,收到过陈学长的邮件~现在基本确定去case了,请多多关照哈~
不知道现在有没有15新生群类似物呢可以 ...

咳咳,希望你叫学长不是在叫我,囧~
总之,欢迎来case,很开心你选择了我们ORSC~
数据我今天又更新了一次,已经有27个人找到工作啦:)。希望这可以让大家对我们项目更有信心,其实在我看来,我们ORSC 这个项目算是供应链运营领域数一数二的项目啦~
jasminelhh 发表于 2015-4-19 08:07
咳咳,希望你叫学长不是在叫我,囧~
总之,欢迎来case,很开心你选择了我们ORSC~
数据我今天又更新了一次 ...

lz你好,这个项目为期1年还是一年半,我在官网找不到起止日期,谢谢
gwfriend 发表于 2015-5-14 23:13
lz你好,这个项目为期1年还是一年半,我在官网找不到起止日期,谢谢

一年半的
请教一下,本科是会计,没有学过微积分和线性。看入学要求写本科需要有学习过此类课程,那是不是直接不考虑了?
hugosau 发表于 2015-5-20 13:30
请教一下,本科是会计,没有学过微积分和线性。看入学要求写本科需要有学习过此类课程,那是不是直接不考虑 ...

不会,今年我们有文科来的,你意愿强学校绝对欢迎
xiiicyw 发表于 2015-5-22 11:12
不会,今年我们有文科来的,你意愿强学校绝对欢迎

谢谢大神回复,感谢!
想请问一下LZ,真的有入学考试这种东西吗。。?难不难?
不知lz还在不在,请问一下case东面还是西面,是黑人区治安不好。我在论坛上看到说east  cleveland治安不好,可是收到学校的新生手册上说东边治安不好,可以告诉我到底那个区域治安不好,近期在找房子,头疼。