ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[SC悬赏令] (附送曼哈顿第六版SC)求助NN们,对于Manhattan6th中关于prepositional phrases的解释相关疑问

楼主
在许多版本中的Manhattan笔记中(当然啦,都是5th的)有prepositional phrases前面有all,some这些表示数量的词的时候后面接的名词作主语的情况,我自己也想过很多例子,似乎是可行的,但是Manhattan6th中chapter3中多次申述A noun in a prepositional phrase will never be the main subject of the sentence.如果不考虑前面加all啊some啊这类词的情况似乎是没问题的,但是会不会考虑不周?求大神给我解释解释,我没法说服自己==也许我太抠细节了。。。但是有个合理的解释就好啊TAT                                 另:7楼附上楼主最近弄到手的曼哈顿第六版给大家,楼主一直在看纸质版啊,盯着电脑一天下来真心受不了,还是送给喜欢电子版的各位。。。

收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
没有人吗
板凳
all  and some are not a noun .they are classifier so that the noun of the phrase is the main word of the subject.
地板
joannahope 发表于 2015-2-25 08:33
all  and some are not a noun .they are classifier so that the noun of the phrase is the main word of ...

そっが、谢谢啦~~(*^__^*)
Musticu 发表于 2015-2-23 16:49
没有人吗

你好,可以把Manhattan第6版的电子版发我一份吗?非常感谢。。。。。O(∩_∩)O谢谢  872871273@qq.com
summerrxy 发表于 2015-2-27 09:23
你好,可以把Manhattan第6版的电子版发我一份吗?非常感谢。。。。。O(∩_∩)O谢谢  872871273@qq.com ...

我是在网上买的纸质版的,正好今天弄到一个电子版的,已经给你发过去了。不过我只有SC哦。。。如果是CR啊,数学之类的我就没有了==
啦啦啦今天弄到的曼哈顿6的电子版~~~我知道CD上有,但是因为大家的热心解答,LZ还是想奉献一点东西的~~~希望大神快看完6总结出新的Manhatan6th note。。。和5th比变化还是有点大,LZ每天啃英文还得自己总结写笔记觉得略吃力啊。希望大神总结出来笔记和大家分享,卤煮也好对照大神的笔记看看自己的不足。。。说实话CD上的大部分都是从Manhattan5th和OG13作为参照的,新年新气象,2015年考也是醉了。。。卤煮小白一枚,准备5月份哈尔滨一战,有战友的话一定要联系卤煮哟,也希望热心人分享给我哈尔滨考场的最新情况么么哒废话不多说了,滚去看曼哈顿了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
卤煮要努力考700,对了,有没有考日语的同学。。。卤煮日语专业伤不起啊。。。学长学姐们给点建议呗
LZ自己来回复领积分TAT
楼主好人好人啊!!!!