ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

中大面试?

楼主

中大面试?

中文让我参加北京或者上海的面试, 可我离这两所城市很远, 请问如果我要求电话面试会不会有什么不好啊?
沙发

舍不得孩子套不到狼哦。

真的在乎这个机会,就是在南极我也去哦。呵呵

板凳
以下是引用心如止水在2005-2-18 19:32:00的发言:
中文让我参加北京或者上海的面试, 可我离这两所城市很远, 请问如果我要求电话面试会不会有什么不好啊?

MBA Office已经考虑到地理位置的问题 所以选择北京 上海就是因为交通方便 从全国大多数地方到北京 上海都比较方便 而且时间定在周末就是不与正常上班冲突。 如果你实在无法参加面试 你可以试着和MBA Office沟通一下 关键是你的理由要充分 如果真有特殊原因 我想MBA Office也能够理解并支持的

顺便提一下 以后有关中大申请的问题 可以贴到中大申请的专贴中 :)

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=16&ID=68496&page=1

地板
谢谢二位, 我还是想试着和他们沟通一下,因为去那里实在不方便. 另外请教miejue, 面试都有些什么呀