ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mliverpool

[咨询答疑] 好奇美国老师的推荐信长什么样

mliverpool 发表于 2014-12-29 14:27
今儿遇到一个学校直接没有waive right的选项...结果一个推荐人直接forward email给我说我没waive right{: ...

= =....这。。。有点屌啊。。。我那所没waive的学校我的推荐人已经给我填好了。。。
外国人就是写的特别客观啊。好的坏的都写。=_=

我推荐人就写了一封,每个学校都交一样的啦。
尹潇尘 发表于 2014-12-30 17:14
= =....这。。。有点屌啊。。。我那所没waive的学校我的推荐人已经给我填好了。。。 ...

发邮件问学校。。他说他们的系统自动默认学生waive..真是坑。推荐人说我没waive的时候真是吓出一身冷汗,以为准备撂挑子不再写了呢。
mliverpool 发表于 2014-12-31 14:19
发邮件问学校。。他说他们的系统自动默认学生waive..真是坑。推荐人说我没waive的时候真是吓出一身冷汗, ...

这。。。。好像是有一点点坑爹。。。