ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 注册了真好

[申请总结] 【回馈CD】2.7更新,关于主流MKT项目自己的看法+申请经验+个人喜好排序

[精华]   [复制链接]
candyoyolala 发表于 2015-1-28 21:49
楼主对bentley和nyu的mkt有没有什么了解和看法

Bentley不了解,NYU不是很推荐
dddddddddd
谢谢楼主~
楼主,求问对fordham和umd的mkt课程数理难度的看法~
我是985应届商科本3.4, g710, 雅思7,两个水实习,已经申了这俩综排之前的mkt几所,可太拖拉现在还没一个有结果的。想这两个中挑一个做目标校,纠结的是课程数理难度问题。因为我微积分、概统都70多,文科生,课程太难怕吃不消哇。cd上这俩项目几乎都搜不到在读的反馈信息(只看到一个说umd:“没有统计和编程背景 读这个就是一个坑爹 码字辛苦 望深虑”)所以想问问楼主的看法,哪个会相对简单些?
nyu不想申,所以就想这俩选一个啦。谢谢楼主~
Janiet613 发表于 2015-2-4 17:13
楼主,求问对fordham和umd的mkt课程数理难度的看法~
我是985应届商科本3.4, g710, 雅思7,两个水实习,已 ...

这两个项目LZ都木有申请,所以了解的不多。确实感觉UMD和Fordham的项目都比较偏向数理,如果数理基础不好也没有编程语言基础的话也许是会累一些。 不过就这两个项目让我选的话,如果你有志在美国找实习或者工作,我推荐Fordham,毕竟在纽约。如果读完直接回国,UMD好些吧。
duoxiefenxiang
注册了真好 发表于 2015-2-4 13:23
Bentley不了解,NYU不是很推荐

可以大概说一下nyu为什么不推荐吗 谢谢楼主!
candyoyolala 发表于 2015-2-5 12:49
可以大概说一下nyu为什么不推荐吗 谢谢楼主!

第一今年Ali政策感觉很没有诚意,圈钱色彩严重:第二这个项目据说已经是人山人海的中国人了;第三项目毕竟不是Stern的还是不一样;第四录人偏水;第五课程更适合工作几年的人而不是应届生
thank you!!!
thx for sharing