ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ivalee

Schulich 还是IVEY

bobyeggld 发表于 2014-11-29 11:55
昨天收到SCHULICH的面试通知,很意外!  周四面试,正在准备中~ 各位小伙伴有什么好的面试建议么?谢谢哈! ...

请问申的是什么专业,有面试通知了?
jewel12 发表于 2014-12-6 18:07
请问申的是什么专业,有面试通知了?

MBA,周四已经面试完了,说一周后有结果。
不过周五给我发了封邮件,说他们看了一下学生签证的办理时间,我应该来不及1月份的开学,所以把我的申请放到9月份去了。希望下周有好消息吧~

楼主最后选了SCHULICH还是IVEY呢?
bobyeggld 发表于 2014-11-29 11:55
昨天收到SCHULICH的面试通知,很意外!  周四面试,正在准备中~ 各位小伙伴有什么好的面试建议么?谢谢哈! ...

楼上是申什么专业,金融还是MBA?
为什么我还没有收到面试通知呢。。。好久了。。。
MBA,12.4 已经面试完了,说一周后有结果,但是现在还没回复。。。担心默拒。。。

Lexy92 发表于 2014-12-13 16:34
楼上是申什么专业,金融还是MBA?
为什么我还没有收到面试通知呢。。。好久了。。。 ...

MBA,12.4 已经面试完了,说一周后有结果,但是现在还没回复。。。担心默拒。。。
面筋在这 http://forum.chasedream.com/foru ... ;highlight=schulich
bobyeggld 发表于 2014-12-13 20:51
面筋在这 http://forum ...

哦我申的是金融。。。 申好久了。。T T
bobyeggld 发表于 2014-12-13 20:51
面筋在这 http://forum ...

Lexy92 发表于 2014-12-13 20:57

学校面试的时候,跟我说过,如果来得及办签证,可以1月入学,后来又说1月应该来不及,把我的入学申请放到9月去。
我估计9月入学的面试,晚点会陆续发出的,放心。