ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[SC资料] 【可能是全网最全SC笔记】奉献自己整理的131页SC笔记,自信包含95%语法点

[精华]   [复制链接]
楼主
二战拿到自己满意的分数奉献自己的语法笔记。131页 自己一个字一个字打的。

这份笔记是2013年备考时整理的,虽然是在职,但朝九晚五,工作之外有大量的时间备考,我也是那种宁可尽120%努力也要拿到自己满意分数的人,因此几乎做遍了市面上所有主流非主流语法题,包括OG,OG语法分册,Manhattan语法丛书,Prep07,Prep08,白勇语法,四套Manhattan官网模拟测试等等。

CD上有很多大神的分享,但一直没有找到符合我习惯的以语法点为主线和框架梳理的笔记,那就只好自己来做了,从空白开始,一天天内容逐渐增多,最终成了你现在看到的这份笔记。每个语法点下面都配有解析、题目、例句,解析除了来自上述官方资料,当然也有很多来自CD大神们的笔记分享。

这份笔记帮助我拿到满意的GMAT分数,考完过后,心想这份笔记就此永远躺在了我的硬盘里,未免可惜。滴水之恩,涌泉相报,CD陪伴了我备考每一天,我也终于有机会回馈给CD上每个备考的你。回过头看这份笔记,想起每个工作日傍晚的挑灯夜战和周末的寒窗苦读,也惊讶当时自己会有这样的耐心和耐力,挖透每个知识点,一个字一个字打出来梳理…….

笔记目录如下:

附件word文档密码,回复本帖可见。
若有问题,WX:15121035338
qq邮箱:342931548

密码:sc800sc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏489 收藏收藏489
沙发
谢谢谢谢谢谢谢谢谢
板凳
谢谢楼主!
地板