ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: greatrochester

[学校信息] 罗切斯特大学西蒙商学院见闻感受 simon rochester

[精华]   [复制链接]
顶起来!
chinesewatermel 发表于 2014-10-21 03:45
顶起来!

好的!顶起来!
YajunJessica 发表于 2014-10-16 14:31
那ROCHSETER的MACC怎么样?有了解么

MSA了解不多,但是simon的最强优势在finance这个无需多言。MSA怎么样还是问问MSA的吧。
顶!!期待楼主更新
shadoweve 发表于 2014-10-16 11:21
我也是今年Simon MSF项目的学生,我同意楼主的观点。我在这里也补充几点:
1. UR不是很多公司招聘target sc ...

谢谢层主和楼主的信息及建议。个人在申请之前是做过许多信息搜集工作的,因想更好体验美国文化,最好能留美实习或者工作,最终的选校策略定在地点好,项目时间为1.5-2年,性价比高上面。我现在定的选择是temple。很多亲戚、同学都不能理解,说以我的背景这样很可惜之类的看了层主和楼主的信息,我更坚定了呢~
请问楼主了解Simon marketing analytics program吗?
求校友吐槽反驳,也求楼主评判,Brandeis和罗村哪个好一点
lijunnan 发表于 2015-3-22 17:58
求校友吐槽反驳,也求楼主评判,Brandeis和罗村哪个好一点

不了解Brandeis,但是我听说过的MSF项目。我没有发现更差的。
最近Dean在FT有一个著名言论“the purpose for MBA program is to generate reputation. the purpose for MS program is to generate revenue”这个我看到醉了!
妖精的沙漏 发表于 2015-1-4 19:56
谢谢层主和楼主的信息及建议。个人在申请之前是做过许多信息搜集工作的,因想更好体验美国文化,最好能留 ...

我有朋友在Temple FOX B school 读哪个风控的Fniance的。据说反馈还不错。就业据说比Simon好。关键是还便宜。两年才4万多