ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[SC总结] 《leo大叔》最终版本:GMAT语法通杀,逻辑解题思路100字,AWA16句真言,SC圈点速等等等...

[精华]   [复制链接]
20151219,一年一晃过去,11月底我也考完了托福(107,不刷分了),没啥好忙的了,想起大家,所以来看看。
打今起,有GMAT或者托福问题的小朋友可以直接跟帖,或者像去年一样发我邮箱:leohhy@aliyun.com
=================
20141121,昨天下午考完了,760分,应该够用了,今天(11/21/2014)我把最后整理的版本分享给大家,希望大家都能考到700+

(11/10/2014),除了更新语法知识点,还提供大家一个练习SC pace又节约时间的办法,我把它称为《SC圈点速记法》适用于既需要快速刷题,又想分析所有SC题目结构的小朋友。
简单来说,这个练习pace的方法分三步走:
1》画表格,制作计时计分表
2》画表格,制作错误定义表,我自己归纳了差不多20种不同错误。
3》做题、批改、圈点

附件是答应要分享给大家的《leo大叔GMAT语法汇总》,是基于新东方蓝皮书,曼哈顿语法,PREP全套,OG13,Verbal Review 2nd, GWD24套,E-Gmat讲义,以及我的个人体会的GMAT语法汇总。
不成体系,供大家参考。

10月10日更新一般,关于独立主格和独立结构的梳理,重要。

10月12日更新一版,见黄色标识部分;另更新逻辑解题思路,见sheet2;

10月13日更新一版,见紫色标识部分;

10月14日更新一版,见黄色标识部分;

10月17日更新一版,内容重要,请大家直接使用这一最新版本,具体见黄色标识部分;

10月24日更新一版,内容重要,补充知识点10个左右,见黄色部分,另外添加《AWA写作16句真言》,见sheet3

11月10日更新一版,见粉色标识部分。另提供练习pace的方法,回复见图片。

11月21日更新最终版本,见浅绿色表示部分。

KEY:
全小写:leods

圈点速记法的应用:回复可见
表格图示
举例说明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
竟然第一个耶~~Leo大神~
谢谢Leo大神啦
虽然中间我们有过分歧~不过还是谢谢大叔
谢谢leo大神啊,讲题超好
支持leo大叔~
dddddddddddddddddddd
大叔 简直帅呆啦 哈哈哈 谢谢你  哈哈 我是放糖
顶顶顶,leo大神很牛的
10月10日更新一般,关于独立主格和独立结构的梳理,重要。