ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[SC悬赏令] 求助呀求助呀~·PREP的一道题~~

楼主
So-calledgreen taxes, which exact a price for the use of polluting or nonrenewablefuels, are having a positive effect on the environment and natural resourcebase of countries as varied as China,the Netherlands, and Hungary.

A as varied as
B as varied as are
C as varied as those of
D that are as varied as
E that are varied as are

做的时候由于时间赶,就选了C,回头看正确答案是A,做的时候也在AC之间徘徊过多次,本人认为as varied as前后比较的东西应该是country前的natural resource base 而不是国家之间的比较,虽然知道those也无法指代前面的base因为是单数,但是本人还是觉得A选项as varied as 后面应该加that of,求大牛牛解释~~谢谢~!~~

收藏收藏 收藏收藏
沙发
句子意思里没有任何比较的含义,只是说影响到了一些国家的资源库,所以A正确。
板凳
onlyspirit 发表于 2014-10-6 22:55
句子意思里没有任何比较的含义,只是说影响到了一些国家的资源库,所以A正确。 ...

那么影响到了国家的资源库就是一个比较啊~~~
地板
lainemai 发表于 2014-10-7 07:29
那么影响到了国家的资源库就是一个比较啊~~~

没看懂 你能说说你哪里看出来比较了么?什么和什么比?作者的意图只是列举国家而已,没有在国家间进行比较啊
onlyspirit 发表于 2014-10-7 10:03
没看懂 你能说说你哪里看出来比较了么?什么和什么比?作者的意图只是列举国家而已,没有在国家间进行比 ...

诶对啊,我弄错了,不好意思~~谢谢