ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[SC总结] 【管仲出品】自己做的OG13 140题语法总结和选项详解,供大家参考。

[精华]   [复制链接]
楼主
最近在准备二战,自己花了1周重新梳理了OG13的140道SC题目,是有新的收获的。
特此把自己总结的OG13 SC笔记放给大家,可能会有错误,请大家CD上私信指正。
SC这东西本是个controversial的话题,所以有他解的同学也可以私信交流。本选项详解的思路是OG思路。
本人有排版强迫症,无论任何东西都要精密排版、挑选字体(包括答题卡PDF),排版绝对精致好看实用,不信你们下载下来看看。

另外给大家附上一个我做练习的答题卡,20题一组,大家可以正反面A4纸打印出来,请大家参考。
防尘PDF的密码如下:

没有密码,你的回复就是小小的鼓励,谢谢。

20150101: 算是短暂和CD做下告别吧,先不打算读MBA了,和老婆商量了下,还是先在北京继续发展吧,以后可能会重返CD。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏19 收藏收藏19
沙发
gooooooooood
板凳
OG.13.SC全解终极版1.0版.docx
地板
好好好好好好好好好
终于有OG13的了,之前看Elory的OG12版,一直苦于OG13个别题目没有,而且OG解析又不够具体,谢谢楼主愿意分享~~

打开看了,真的很惊艳!!!
谢谢分享!~~~~
brilliant! thank you
thanks a lot
谢谢楼主!
gongxilouzhu