ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lily510

OG13 SC 40 B选项被动语态表意模糊求问

heidiym 发表于 2014-7-1 17:54
哈哈刚刚开始做OG第一遍中。。额。。极慢极痛苦啊!

SC是唯一可以提速的题目,CR和RC才痛苦呢!
我CR瓶颈的时候满嘴大泡,连续好几天晚上睡觉做梦都是在做题。。。恶心死我了
alzn2765 发表于 2014-7-1 18:11
SC是唯一可以提速的题目,CR和RC才痛苦呢!
我CR瓶颈的时候满嘴大泡,连续好几天晚上睡觉做梦都是在做题 ...

哇。。我准备CR之后就是CR唉!!话说刷完一边SC的OG之后是直接看Prep07比较好还是再来一遍OG呢?
lily510 发表于 2014-7-1 16:48
谢谢~我理解了你的回答一部分即被动语态的使用会导致对动作执行者指代的模糊。但是我仍然不能理解的是B ...

B which修饰nations,那么includes就错。
主语是output啊!怎么可能是non-OPEC nations?the output of non-OPEC nations的核心词是谁?
不能上来就做OG啊!你得把语法基础看一遍
alzn2765 发表于 2014-7-1 18:14
B which修饰nations,那么includes就错。
主语是output啊!怎么可能是non-OPEC nations?the output of n ...

啊!天呐,居然犯这么白痴的错误......好了,完全明白为什么了。。我已经看过曼哈顿sc,现在刷og,计划把每个选项都弄明白。感谢兄台出手相助。