ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

NYU SCPS admission office这是啥意思?

楼主
可怜的LZ等了快俩月NYU scps的消息一直没信儿。

今儿收到一封小美女AO发来的邮件以为是结果出来,喜大普奔点开却发现只有一句话。只有一句话。。。。

“你的XXX大学这学期什么时候结束?”

。。。。。。。。。。。。。。。

之前她说415以前肯定出结果,在这当口问我这样一个问题的几个意思啊。。
--------------------------------------------------
本人弱61,申的专业是非主流的sports business

Update一下,问了admission officer,她说是想Know when your final grades are being released.
这是不是意味着AO对我的GPA有concern呀?

收藏收藏 收藏收藏
沙发
3个?                       
板凳
wz617728 发表于 2014-4-4 11:54
3个?

我猜是3.5个
地板
chewie6507139 发表于 2014-4-4 11:55
我猜是3.5个

so close                    
wz617728 发表于 2014-4-4 20:46
so close

:))))))))))))))))))))))
楼主现在有消息吗?估计ao是想你的总成绩单什么时候出来吧。。
vintage2011 发表于 2014-4-18 20:19
楼主现在有消息吗?估计ao是想你的总成绩单什么时候出来吧。。

你也申了这个项目?我结果还没得到啊。
vintage2011 发表于 2014-4-18 20:19

后来这个AO说她是想问我们学校的总成绩单什么时候出来,说我们学校有好些人都申了NYU SCPS。。想拿总成绩单去review。。
chewie6507139 发表于 2014-4-18 20:44
你也申了这个项目?我结果还没得到啊。

我也申了这个学院的项目,不过4月1号才递交的。。现在在焦急等待中。。看到有的群里这个学院的童鞋都开始签证,找房子了。TT
vintage2011 发表于 2014-4-19 14:00
我也申了这个学院的项目,不过4月1号才递交的。。现在在焦急等待中。。看到有的群里这个学院的童鞋都开始 ...

是啊。我已经等了两个月。他们一直告诉我出结果的期限,但每次最后都食言。现在其他学校的offer挂着不知道该怎么办。