ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: huwzktge

[录取汇报] 芝加哥大学数学金融VS哥大统计硕士

As a student in UChicago, I would vote for Columbia.
楼主好好考虑吧。。哥大的统计据说200人,80%中国人。。我和朋友都收到AD了,然后给拒了已经。。上届有个学姐去了,但是说不好找实习。不过工作这个事儿还是看自己,如果楼主真的喜欢哥大也未尝不可!
ljzhalcyon 发表于 2014-3-26 03:17
Definitely Columbia.
Chicago's financial mathematics program has a bad placement record, especially  ...

芝加哥现在可以读15个月了吧
上CD之前从不知道哥大会水,相信很多HR也不上CD
请问lz决定了吗?同纠结于哥大统计和BU金数。。
rxcyy 发表于 2014-3-26 20:06
请问lz决定了吗?同纠结于哥大统计和BU金数。。

还没.        
ljzhalcyon 发表于 2014-3-26 03:17
Definitely Columbia.
Chicago's financial mathematics program has a bad placement record, especially  ...

CHICAGO 项目改革了....其实应该还不错了
vote for chicago
chicago有个中国人后来拿到wharton fin phd offer
就业方面,chicago的brand也不会比columbia差

如果在columbia stat,首先要面临相对严峻的内部竞争,出路也未必好
zjy604 发表于 2014-3-26 13:35
上CD之前从不知道哥大会水,相信很多HR也不上CD

回国确实不知道 所以很多人才跑去读的,不过国外确实是水的出名的
坑娘呢这是 发表于 2014-3-26 02:59
我疙瘩统计毕业的TA说这俩都水,挑一个便宜的或者挑一个靠近大城市的就行了 ...

好喜欢楼主的签名!!!!