ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: queenelsa

[校友答疑] 关于NYU SCPS的一点点感受。

[精华] [复制链接]
白牡鹃 发表于 2014-5-22 10:27
赞Elsa~~来顶帖~~

看了你的签名。。请问你是研究生转学吗?
christina18 发表于 2014-3-20 17:57
赞一个!楼主有没有更加具体的背景,比如中国学生就业率,其他学生的层次之类的! ...

就业率这个我还不知道,虽然大家实力背景都还不错,但能毕业之后留在美国的可能不会很多,因为正式工作和实习比起来是another story.但是回国肯定找的到的嘛。 所以就业率没有100% 至少也有90%吧。其他学生层次,他们工作经验和语言肯定比我们厉害,但是就我接触到的觉得还是中国同学的idea比较正,外国人其实并没有很聪明。
赞Elsa!!!!没找到微博不知道能不能加wechat或者qq呢?都是373331120我刚刚拿到NYU Mkt AD,ALI level9 今年秋季入学,不知道能不能多向学姐请教点情况呢?
Mark...  那 Columbia 的SPS 也会有这个问题吗…… 看他们有一个 strategic communication的项目,还准备申呢…
mark!!!!!!!!!!!!!
queenelsa 发表于 2014-3-14 23:51
50%左右吧 不同的课差异很大。。大部分中国学生都是没有工作经验的,外国学生基本都有1-3年这样子 ...

同意!