ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wang16

自己删贴

以下是引用pizi在2005-1-21 13:59:00的发言:

唉,楼主不知道你怎么想的。李嘉诚办学是为了什么?拉高官做生意!生意人吖,做什么事情没有利益去做了干嘛?汕头大学现在是啥水平。教育实力和影响力是分开的。还是那句话,你为啥读MBA?MBA能给你带来什么作用?结合这些问题,你就知道是要去北美,还是欧洲,或者留在国内。

恩,有点意思。不管怎么样我都觉得长江的奖学金拿得有点不是很爽,太容易得到的也许不是件太好的事。

do my own business, keep my hands off others'

讲的有道理

以下是引用pizi在2005-1-21 13:59:00的发言:

唉,楼主不知道你怎么想的。李嘉诚办学是为了什么?拉高官做生意!生意人吖,做什么事情没有利益去做了干嘛?汕头大学现在是啥水平。教育实力和影响力是分开的。还是那句话,你为啥读MBA?MBA能给你带来什么作用?结合这些问题,你就知道是要去北美,还是欧洲,或者留在国内。

汕头大学的确不是很成功。。。你的分析有一定的道理

谢谢,今天参加了长江的面试,感觉还可以。。。

谢谢,有机会多切磋

奖学金很容易拿吗?

以下是引用carlpeng在2005-1-21 14:33:00的发言:

恩,有点意思。不管怎么样我都觉得长江的奖学金拿得有点不是很爽,太容易得到的也许不是件太好的事。

2005 年的offer和奖学金已经给出了吗?

下午面试的时候忘了问李杰了。。。

以下是引用wang16在2005-1-21 20:17:00的发言:

2005 年的offer和奖学金已经给出了吗?

下午面试的时候忘了问李杰了。。。

不知道,但据一个朋友说,电话里长江招办的人告诉她似乎人人都有奖学金的,不过也可能是因为人数少的原因吧。但以往GMAT上了700就有5万听起来就太容易了

以下是引用carlpeng在2005-1-21 20:23:00的发言:

不知道,但据一个朋友说,电话里长江招办的人告诉她似乎人人都有奖学金的,不过也可能是因为人数少的原因吧。但以往GMAT上了700就有5万听起来就太容易了

只有优秀的才能那到奖学金,你懂吗?

以下是引用carlpeng在2005-1-21 20:23:00的发言:

I agree.

据可靠消息称,长江最近走了不少教授。是不是管理层在闹内讧啊。
是真的吗?想知道。。。。
以下是引用落花流水在2005-1-24 13:53:00的发言:
据可靠消息称,长江最近走了不少教授。是不是管理层在闹内讧啊。

胡说八道,你是要承担责任的.