ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: apioh

分享Georgetown 应用经济项目(MAE)情况~+校友答疑

[精华]   [复制链接]
人类人类 发表于 2014-4-24 15:03
想问一下 这个项目是不是看重数学呢?
数学背景为渣,会计美本只有微积分 可以么?虽然有econ minor,但是 ...

可以发信给小秘~
不过这个项目确实有一些课程要求,数学,经济什么的。申请的时候需要填一个表。
apioh 发表于 2014-4-24 22:03
可以发信给小秘~
不过这个项目确实有一些课程要求,数学,经济什么的。申请的时候需要填一个表。 ...

我在FAQ找到了说数学上过calculus就行,不过 没想到问题出在econ上,FAQ说 至少修过 中级微观和 中级宏观。。。我的minor里只上过中级微观,宏观是principle 中级宏观没上过。。。真是的 - -|| 楼主都修过什么经济课啊?

我刚刚发小秘问了... 不知道能不能补 或者什么的。
!!!!!!!!!!!!!
thanks a lot
tks for sharing!
人类人类 发表于 2014-4-25 01:02
我在FAQ找到了说数学上过calculus就行,不过 没想到问题出在econ上,FAQ说 至少修过 中级微观和 中级宏观 ...

宏微观的话,我成绩单上就写了macroeconomics和microeconomics(各3学分),没分辣么细~其他经济相关的就是政经啊,博弈论啊,计量啊什么的。。。~(ps 我不是经济本:)
apioh 发表于 2014-4-26 14:42
宏微观的话,我成绩单上就写了macroeconomics和microeconomics(各3学分),没分辣么细~其他经济相关的就 ...

哦哦哦 酱紫,谢谢~~~
我是在国内上的micro,然后本科转学到美国之后 上了个macro principle,还上了一个中级micro。。。虽然是minor的经济,不过 我都是比较弱的课,没上过计量什么的,不知道ok不ok。。。
给GTU那边发邮件了,对方回复给我的是,可以解释为什么没上中级宏观。然后 如果发现不够格的话,可以conditional录取,然后就是把这课上了 才录。。。
但是我现在毕业了,读master不能选修。我还在想 难道 我还得找个community college什么的把中级宏观给补了么。。。真是不可预测啊
人类人类 发表于 2014-4-27 16:49
哦哦哦 酱紫,谢谢~~~
我是在国内上的micro,然后本科转学到美国之后 上了个macro principle,还上了一个 ...

PM你了,注意查收哈~
取经取经~~~~~~
thx