ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bangb1

[学校信息] Case Western MSMF Insights,21个月无条件延期(风云顶管理学院出品)

[精华]   [复制链接]
大B业界良心!!!!!顶!!!!!!!
刚录取,来看看
感谢分享
谢谢!!!!!!!!!!!!!!
看些楼主分享
楼主好人
lz确实大神~~看完好像有种lz已经从case毕业了的赶脚。。。可是。。。有个问题(表喷我...没别的意思),lz现在还木有过去呢,会不会去了之后发现和自己现在想的不那么一样呢。。。。
rue56u57uie67
loads of thanks ~ ~
carmensh 发表于 2014-3-2 18:49
lz确实大神~~看完好像有种lz已经从case毕业了的赶脚。。。可是。。。有个问题(表喷我...没别的意思),lz ...

文章主要还是事实陈列,外加我少数的观点和看法。如果去了之后发现不一样,那也只能说,事物在不断发展,我运气有点背,没在最黄金的时候去读。不过,还是看人了,有的人发现不符合预期就不断地上来吐槽,很消极,有的人则是尽全力make the best out of it。

这个帖子我会不断更新的,去了case之后,就是想给以后的人多一些信息做决策,现在太多人都太懒了,自己不做research,不reach out去获取各类资源。case学长学姐虽然只有寥寥无几的几个上网来分享,但是没有人过来吐槽过,前辈群里找前辈私下咨询,也没有得到很负面的回馈,这至少也说明,整体上是好的。

谢谢你的回复,我不是什么大神,我只是对自己的职业、决策都很负责,把所有能够得到的信息都去仔仔细细地看而已。