ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 好好考试

[录取汇报] Accounting Ph.D. Program Offer from the University of South Carolina

[精华] [复制链接]
恭喜楼主!我现在在US Carolina读accounting master, 说不定有机会见面呢,哈哈~~~
usbank 发表于 2014-3-3 13:31
楼主,请问是美本么,背景如何啊,我也想读了master,读phd。是不是自己要先确定一个课题? ...

我是美本。背景的话,硬件条件来说,GPA很高,GMAT很一般。是的,先确定一个大致的research方向会很有帮助的。这样的话,你能证明给面试你的教授看你很清楚自己要干什么。
zhangs3 发表于 2014-3-6 12:19
恭喜楼主!我现在在US Carolina读accounting master, 说不定有机会见面呢,哈哈~~~ ...

谢谢~~那太好啦~到那边的话,还要麻烦你,和你请教一些生活学习上的问题呢~~毕竟我对那边人生地不熟的。
热烈祝贺梦想成真!
谢谢分享
yellowflyemu 发表于 2014-3-10 20:47
热烈祝贺梦想成真!
谢谢分享

谢谢!非常感谢~~
请问楼主申请的硬件条件高吗? 还有就是有没有专门的套磁?
请教楼主,我是国内硕士,在申请上是不是会弱爆了?是不是那种大牛的学校基本不用考虑?研究生期间发paper会有帮助吗?谢谢谢谢谢!!!!
usdoctor 发表于 2014-3-24 17:54
请问楼主申请的硬件条件高吗? 还有就是有没有专门的套磁?

我的GPA不错,GMAT只有690,美国本科+研究生。我没有套磁,申请完之后就坐等结果了。
际遇2011 发表于 2014-3-24 23:19
请教楼主,我是国内硕士,在申请上是不是会弱爆了?是不是那种大牛的学校基本不用考虑?研究生期间发paper ...

个人觉得在美国上上学应该还是相对好一点的。只是个人感受。我本科时候的一个教授就是北大本科,人大研究生,UIUC的博士。说不准的。我觉得你想申请的话,还是试试吧~不试怎么知道。我没有发过paper,不过我觉得肯定是有用的。
好好考试 发表于 2014-3-27 12:13
我的GPA不错,GMAT只有690,美国本科+研究生。我没有套磁,申请完之后就坐等结果了。 ...

多谢楼主,请问楼主研究经历对于博士生申请重要吗? 还有就是gmat里的ir重要吗?多谢