ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[SC总结] 自己的Manhattan sentence correction语法中文笔记总结,一共

[精华]   [复制链接]
楼主
大家好,
我自己一个星期前总结的Manhattan sentence correction语法中文笔记,chapter1 - chapter10. 后面的高阶章节11-14,我还没有看。因为想想开始CR,换一下脑子。如果未来这几个想起我总结完高阶部分,也会一起传上来的。

我的这份总结的特点就是:
1. 完整总结了Manhattan sentence correction里面的知识点,并且选取了其具有代表性的能够帮助理解语法点的例子和解释
2.每个章节的最后,我都把这一章的知识点提炼精简,放在《小结》里,每一个章节的后面都有对应的小结。可以帮助大家在对语法点有了全面了解,希望能够迅速回顾GMAT语法考点时c    帮助大家精炼准确的去对照,确认自己没有知识点的遗漏。这个小结的作用除了可以帮助大家快速复习语法点,也可以在当大家遇到难题时,帮助大家精准的找到自己的问题所在。可以    现在小结里找到语法点,如果小结里的语法点不能解决你的困惑,那你就往前翻到对应这个知识点的详细解释里。相信这样,你一定可以找到解决方法。简单来说,小结的作用就是:1      帮你迅速检查有无忽略的语法点。2 当你遇到问题是,帮你迅速定位你的语法薄弱点
3.每个章节的最后,我放上了problem set, 这个部分包括了OG13, verbal review  SC部分所涉及到的这个章节语法的题目。这样的SC归类,可以帮助大家有效集中突破自己的语法瓶颈

我私自认为这是最适合我的语法总结。希望可以帮助大家。希望我们都可以取得750+的分数,希望大家都能有一个好的offer
希望我的这份高质量的语法笔记可以加精:)。如果有更新,我一定会通知大家的。加油!
大家一起努力把!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏7 收藏收藏7
沙发
希望大家都来下载!!!加油!!!
板凳
如果有需要讨论的部分,不要犹豫,大家一起来解决!加油各位!!!
地板
感谢分享~
ddddddddddddddddddd
谢谢分想
感谢楼主分享
谢谢加精!
顶!!!!!
谢谢