ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 海上菲戈

[学校信息] Fordham msa 的ISVS面试

小绿y 发表于 2014-2-15 13:33
楼主收到面试邀请了咩?看坛子里有人说拿了ad但是是skype面,楼主不用担心啦!! ...

没有面试啊~~~天天就是这个第三方机构。。。现在有别的,,就不想去这个了
imJoanie 发表于 2014-2-15 13:43
同第二次收到这个邮件!我之前写的说不做这个要求skype面的邮件根本给我无视了。。。不想去他家了 ...

同不想去了!!!太傲娇了
oliviaqyr 发表于 2014-2-15 18:35
+1 第二次收到。。。+1 发邮件要求skype不回复。。。fordham这么傲娇么

对啊,,连个skype面试都不肯发的学校
比比多味豆 发表于 2014-2-15 19:43
MSA,第二次收到。。。有点不淡定了。关键我的wes成绩它还没收到呢,大家有没有寄纸质成绩单过去?wes成绩 ...

wes 寄到纽约应该是最快的呀
本来还挺喜欢的Fordham的,后来因为成绩寄送的问题看到了他们内部多混乱以后好感度直降。现在又两次这个面试要求让我觉得还没录取就吸金力这么强以后怎么得了。。虽然下大扭腰那个地方早已做好了被坑的心理准备。。。
不用回复ISVS的面试邀请 只要你没使用那个服务 到时候她会发邮件让你跟她SCHEDULE SKYPE的INTERVIEW
lara123 发表于 2014-2-15 16:24
同 哈哈 今早刷到那份邮件气得我又睡了一觉

字数字数字数字数
+1 同第二次 对这个学校好感度噌噌往下掉
jennifer416 发表于 2014-2-15 21:08
本来还挺喜欢的Fordham的,后来因为成绩寄送的问题看到了他们内部多混乱以后好感度直降。现在又两次这个面 ...

你好,请问你是什么时候递交材料的?谢谢!
+1第二次收到 气的不行 神马学校啊 是不是大家都不参加 它才又发了一遍啊? 介个是赤果果的歧视啊!的确不接电话 不回email 大家奔向Baruch吧! 400多刀的面试费 太直白的恶意收费了!