ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: emilychen1201

[录取汇报] "..................

[精华] [复制链接]
rainbowserie 发表于 2014-2-13 15:33
给的钱好多啊,呵呵。我觉得Toronto都没有那么多钱

主要還是想去toronto的說,按往年應該是26000左右,也差不了多少。祈禱Toronto快點砸到我頭上吧,那我就可以塵埃落定了。呵呵
qiuhuasheng1107 发表于 2014-2-13 13:59
沾喜气啊,huge con!

UTD面试顺利哈!
Biiiiig Cong !!
emilychen1201 发表于 2014-2-13 15:46
主要還是想去toronto的說,按往年應該是26000左右,也差不了多少。祈禱Toronto快點砸到我頭上吧,那我就 ...

Toronto和Rochester风格差不多,也是主要搞Econ和technical的东西,日子过的应该比其他program要艰难一点
rainbowserie 发表于 2014-2-18 00:09
Toronto和Rochester风格差不多,也是主要搞Econ和technical的东西,日子过的应该比其他program要艰难一点 ...

是啊,Toronto要求A-才能maintain financial aid,估计被kickout的rate也很高
emilychen1201 发表于 2014-2-18 00:48
是啊,Toronto要求A-才能maintain financial aid,估计被kickout的rate也很高

据说还行,那边的课应该给分会比较松
rainbowserie 发表于 2014-2-18 01:02
据说还行,那边的课应该给分会比较松

真的吗?想办法再跟在读的童鞋了解清楚才行。他家说end of Feb to mid March出结果,最担心的是waitlist的情况,要是wait到四五月还wait不出来,而rochester又是415要答复。btw,西北几时给你结果?静候你的好消息哈
emilychen1201 发表于 2014-2-18 10:51
真的吗?想办法再跟在读的童鞋了解清楚才行。他家说end of Feb to mid March出结果,最担心的是waitlist ...

西北说月底出结果吧,如果有Kellogg我估计就会withdraw Toronto吧,还是蛮喜欢芝加哥的。Toronto动作太慢了,加拿大人办事效率实在是.....
rainbowserie 发表于 2014-2-18 12:32
西北说月底出结果吧,如果有Kellogg我估计就会withdraw Toronto吧,还是蛮喜欢芝加哥的。Toronto动作太慢 ...

是啊,拿蜗牛速度。西北我去过,还蛮漂亮,在湖边,但是冬天那个冷啊那个风啊有点受不了,而且我还是去年四月初去的,还那么冷。

btw,我刚看了rochester的placement,近十年才place了4个人!刚开始看课程,看老师,看位置,看商学院都觉得还不错。真不知道是什么原因,看来要慎重考虑了。而且我其他申请的像UFL, Western ontario,UBC和Toronto在近十年几乎每年都有1-2个placement,rainbow,你怎么看?
emilychen1201 发表于 2014-2-18 14:37
是啊,拿蜗牛速度。西北我去过,还蛮漂亮,在湖边,但是冬天那个冷啊那个风啊有点受不了,而且我还是去年 ...

Rochester总体在走下坡了,地方太差,而且踢人踢的很厉害,据说70%的人没读完就走了。他们暑期的math camp是要踢人的,如果你成绩没有达到一定的指标,还没有进program就已经被踢走了