ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fbfamous

急!!请教大家几个学校,关于MSF的情况,谢谢

他们家的deadline是什么时候?
以下是引用mablechen在2005-1-18 4:14:00的发言:

只知道SUNY-BUFFALO 在纽约附近,应该有MSF专业的,我知道有别的人在申请。

BOSTON UNIVERSITY的MBA排名在40--50之间,应该还可以!!!

buffalo离纽约可不近,坐车要六小时,只是纽约州的第二大城市。

以下是引用dodowoo在2006-1-23 12:30:00的发言:

buffalo离纽约可不近,坐车要六小时,只是纽约州的第二大城市。

美国国土面积不跟中国差不多么,怎么一个州的两个城市都要6个钟头。

咳,看来我乡下人了

我暂时申请的是 CLARK UNIVERSITY今年秋季入学 的 MBA课程  这个学校的商科还是不错的! 学校位置也不错...
CLARK 好吗?
CLARK 好吗?
-- by 会员 静夜 (2009/11/26 23:40:22)

同问
我暂时申请的是 CLARK UNIVERSITY今年秋季入学 的 MBA课程  这个学校的商科还是不错的! 学校位置也不错...
-- by 会员 幽谷山麓 (2007/7/14 10:58:00)

我看Clark的MSF项目去年的学生里99%是亚洲人,剩下1%是非洲人,真的假的啊?今天看另一篇帖子说是1/3中国大陆人,1/3台湾人,1/3别国人,不至于这么夸张吧……这和没出国没啥区别了吧?