ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: nancy221

[录取汇报] 【MSA】选校大纠结——Drexel/SDSU/UTD

我之前围观过USD的part-time会计项目,听人说圣地亚哥这个城市很美很好,所以看了看这个学校的~考虑我还没有那么大勇气去加州半工半读所以放弃了,他们家小米是我邮件联络到现在感觉最好的一个哦,我随便回了thank you对方都要回一句you're welcome附加一个笑脸呢~可惜项目不合适啊!
暮已央 发表于 2014-1-29 13:14
我之前围观过USD的part-time会计项目,听人说圣地亚哥这个城市很美很好,所以看了看这个学校的~考虑我还没 ...

是的,他家小米回复很及时,一点都不拖沓。可能也是因为申请的人少的原因吧。
半工半读是啥意思?只是晚上上课啊。。学生不是不能打工吗,可能在职来读的人多一点。
nancy221 发表于 2014-1-29 13:23
是的,他家小米回复很及时,一点都不拖沓。可能也是因为申请的人少的原因吧。
半工半读是啥意思?只是晚 ...

学生不能打工吗?我还以为这是可以晚上上课白天干活的节奏哦
暮已央 发表于 2014-1-29 13:25
学生不能打工吗?我还以为这是可以晚上上课白天干活的节奏哦

读书第一年都不能找实习的啊。除非是找地方打黑工。
顶一下楼主,不过楼主的分析学校的理由是不是有点太简单?

1,你的男朋友都在LA了,你去别的地方不是很纠结?
2,商科研究生应该看商学院排名吧?

楼主这么快就拿到这么多AD,申SDSU和USD有啥经验之谈吗?楼主GT,GPA具体多少啊?正在申。

RE: MSA,渣渣AD求比较——Drexel/SDSU/UTD——请了解SDSU的进~

roger1535 发表于 2014-1-29 21:39
顶一下楼主,不过楼主的分析学校的理由是不是有点太简单?

1,你的男朋友都在LA了,你去别的地方不是很纠 ...

我这几个学校utd商排最高,我中介也觉得utd最好。我不知道跟加州那两个学校比怎么样。
那院校还要看什么啊?
我会计本,g低,背景很弱
我还眼巴巴等着SDSU呢~
楼主跟我一样,男盆友在加州,支持一个 其实选择在哪里念书要看你跟你男友程度到哪一步了,值不值得为了他守在附近的学校里,或者说即使不在一个城市,你对这份感情还是很有信心,外人木有办法帮你决定的。ps加州的cpa学分要求很高哦

RE: MSA,渣渣AD求比较——Drexel/SDSU/UTD——请了解SDSU的进~

ivyliangsw 发表于 2014-1-30 10:02
楼主跟我一样,男盆友在加州,支持一个 其实选择在哪里念书要看你跟你男友程度到哪一步了,值 ...

是啊,加州cpa要求很烦。
他已经在加州工作了,所以想我也去那边读书找工作,不然以后跨州也很烦。。好纠结

当你年老 发表于 2014-1-30 02:54
我还眼巴巴等着SDSU呢~

我之前给你回复啦,让你加我们sdsu的群呢~