ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: TishiaW

[录取汇报] 2nd ad@ Bentley..诡异诡异

蓝梦红林 发表于 2014-1-16 10:55
lz真么神奇?~

神奇地自己都不敢相信啊。。。。。。为了之后学校的人品,我还是给他们发了封邮件。。。。
official的成绩单大家都是没传,upload和电子版都是unofficial的。
MSF系统一切顺利~可能是系统当时有问题吧。推荐信貌似没给上传letter,是回答问题还是什么来着,估计不是review的重点。
saycdream 发表于 2014-1-16 12:59
official的成绩单大家都是没传,upload和电子版都是unofficial的。
MSF系统一切顺利~可能是系统当时有问题 ...

这样啊。。难道第二篇essay也不是重点??我现在都不知道第二篇essay是什么
和楼主一样,申的macc,今天也诡异的收到了ad,无面试加材料不全。。
smallnash 发表于 2014-1-16 13:23
和楼主一样,申的macc,今天也诡异的收到了ad,无面试加材料不全。。

你是像我一样那种申请材料吗???还是那些无关紧要的
smallnash 发表于 2014-1-16 13:23

你的材料是official 成绩单+资产证明+passport什么的吗?那些是开始review之后才有的吧?在application review阶段不需要那几个材料~
TishiaW 发表于 2014-1-16 13:15
这样啊。。难道第二篇essay也不是重点??我现在都不知道第二篇essay是什么 ...

第二篇msf的是why school。不知道他们了╮(╯_╰)╭
saycdream 发表于 2014-1-16 14:17
你的材料是official 成绩单+资产证明+passport什么的吗?那些是开始review之后才有的吧?在application r ...

如果是这个的话,我第一篇essay也有写进去了
TishiaW 发表于 2014-1-16 14:20
如果是这个的话,我第一篇essay也有写进去了

那可能也算ok了~我估计round1他家还有时间看材料,所以incomplete就开始review了。好多家申请人太多,incomplete根本不看·········
TishiaW 发表于 2014-1-16 13:45
你是像我一样那种申请材料吗???还是那些无关紧要的

那应该该交的貌似都交了,因为交了以后看到材料全部都打钩了,然后从10月开始到现在都没去看过,今天去看有好多叉叉。。以为又要补交什么的