ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Codie

[申请文书] PS CV 文书修改

Codie 发表于 2014-1-4 11:47
这是我的邮箱:
taylorchen113@ gmail.com

回错人了,囧~~~
谢谢LZ分享心得啦~~想请教几个问题,关于PS和essay格式的。。
如果学校没有特殊要求,essay的格式中是要左对齐还是两端对齐?段落是1.5倍还是2倍?需要把个人信息附加在页眉里吗?如果essay有标题是居中不需要加粗吗?如果essay没有标题多篇放在一个文件中上传如何区分呢?需要把每一篇的问题放在正文前吗?
O(∩_∩)O谢谢好心LZ
悦悦悦666 发表于 2014-1-5 02:05
谢谢LZ分享心得啦~~想请教几个问题,关于PS和essay格式的。。
如果学校没有特殊要求,essay的格式中是要左 ...

我申的时候写的PS,不过essay应该差不多吧,是两段对齐,具体段落间距还要看你的文章长短进行调整,没有特别要求, 个人信息和标题这个都可以,但注意标题不要太大;剩下的两个问题我实在回答不了了,嘿嘿,因为我没遇到过
Codie 发表于 2014-1-6 02:04
我申的时候写的PS,不过essay应该差不多吧,是两段对齐,具体段落间距还要看你的文章长短进行调整,没有 ...

谢谢楼主热心解答啦
请问,商科的能帮改么?
gigglewater 发表于 2014-1-27 05:19
请问,商科的能帮改么?

可以 CD里有几个人找她改过商科的 都很满意
马一个先!
"如果有需要许该文书“

请问能否分享一下呢?O(∩_∩)O谢谢
godson911 发表于 2014-6-2 19:55
"如果有需要许该文书“

请问能否分享一下呢?O(∩_∩)O谢谢

邮箱给我吧 我发给你 BTW 你是申商科还是理工科?
楼主,我想请他帮忙改文书,但是现在还没写好,请问我怎么样可以联系到他呢?