ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: smartecho

JHU 第二轮 msf 发复试了 final interview--skype面

erika777 发表于 2013-12-13 11:12
+10086 QAQ

你也木有收到么。。。 好忧伤,不知道该不该发邮件问一下
桀若 发表于 2013-12-13 11:18
说不定是无面录啦!莫担忧~

感觉不会无面录啊。。。这都是二面的节奏= =
keanelove 发表于 2013-12-13 16:21
我是下周四,Amy,angela是小米吧?平时邮件都是她回复的,感觉人挺好的~>. ...

我去 楼主没搞懂那个doodle怎么玩,于是以为submit以后再问我skype的名字,于是忽就没有把skype名填上去我就留了个comment还发了两封邮件问小米怎么办,还木有回我 我怎么办呢?
keanelove 发表于 2013-12-13 16:21
我是下周四,Amy,angela是小米吧?平时邮件都是她回复的,感觉人挺好的~>. ...

但是angela的邮件里写的是 i anticipate our chat to be .....你是怎么知道是amy的呢 我邮件里没出现过amy这个人
mk314400 发表于 2013-12-13 18:45
ur我今天收到offer了~
我压线提交的视频估计会晚一点= =

那就不用管jhu UR 要好很多,有他们家的offer就无视jhu吧
smartecho 发表于 2013-12-14 01:35
那就不用管jhu UR 要好很多,有他们家的offer就无视jhu吧

你是怎么知道面试官是谁的呢?
fengzhiguzhu 发表于 2013-12-14 01:50
你是怎么知道面试官是谁的呢?

邮件里写的是。i anticipate our interview to be ..SO I JUST ASSUME 面试官是发邮件的人
jessie92730 发表于 2013-12-13 21:58
你也木有收到么。。。 好忧伤,不知道该不该发邮件问一下

我发过。。回复就是快捷回复那样。。thank you for your patience= =
erika777 发表于 2013-12-14 10:40
我发过。。回复就是快捷回复那样。。thank you for your patience= =

昨天我同学正好面jhu mkt,面试官就透露了一下今年msf竞争极其惨烈。。。我想估计我是炮灰了
smartecho 发表于 2013-12-14 01:33
但是angela的邮件里写的是 i anticipate our chat to be .....你是怎么知道是amy的呢 我邮件里没出现过am ...

因为给我发邮件的人落款自称是Amy呀~~还有关于你skypeID,你再等一等吧,现在已经是周末了,估计木有人回复,下周一再没信就继续连环索命发邮件或者直接打电话过去吧>.<,我觉得面试官应该能看到你在comment中留下的ID~