ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Liangdoudoud

IMD MBA 2014 taking questions

[精华] [复制链接]
jony2002956 发表于 2013-12-16 19:49
2015 essay与2014相同

不错,加油,好好准备essays.

以后如果到lausanne面试我们host你
imd2014 发表于 2013-12-17 20:14
不错,加油,好好准备essays.

以后如果到lausanne面试我们host你

哈,一定努力!争取lasusanne见到你们
学长能否介绍一下今年毕业生的就业情况?
整体学生如何?中国学生如何?去向如何?
谢谢
cmoi 发表于 2013-12-26 00:17
学长能否介绍一下今年毕业生的就业情况?
整体学生如何?中国学生如何?去向如何?
谢谢

一般MBA排名和学校的数据都只是披露毕业后3个月的就业信息,现在2013才毕业一个月不到,谈这个还太早
imd2014 发表于 2013-12-26 00:28
一般MBA排名和学校的数据都只是披露毕业后3个月的就业信息,现在2013才毕业一个月不到,谈这个还太早 ...

据我了解好像8个中国人都定了工作了,而且普遍找的不错哦,工资水平很赞
rechardql 发表于 2013-12-26 06:44
据我了解好像8个中国人都定了工作了,而且普遍找的不错哦,工资水平很赞 ...

我们暂时还没有获知准确的详细信息,毕竟人都还没去学校;就我们现在所知的2013届中国同学的情况,貌似楼上获悉的消息有一定偏差,当然也可能不准确
到这里来报个到,顺便顶一下。:)IMD是一所特别的学校,不一定适合所有人,但是清楚自己要什么的,才可以估算出来学校的价值。
我在这里分享一下2013 中国大陆学生的大致就业情况吧, 给大家做个参考

已基本确定的4人:
国内顶尖inhouse PE 总监 一枚 base 上海
国际服饰连锁东南亚高级管培 一枚 base 马来西亚
德国某牛B公司 CEO 项目一枚 base 德国
国际医疗公司 采购副总监 一枚 base 新加坡

其余3人均有offer 未确定

人均 offer 1.8个 各行业都有
Scottla 发表于 2014-1-19 17:00
我在这里分享一下2013 中国大陆学生的大致就业情况吧, 给大家做个参考

已基本确定的4人:

顶一个   真是不错的就业数据!
Scottla 发表于 2014-1-19 17:00

已基本确定的4人:

应该是欧洲最好的中国MBA就业数据了吧?