ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[SC总结] 【manhattanSC第五版】中文逐字翻译+整理(全)献给所有来不及或者看英文头疼的小伙伴们

楼主
啊啦啦啦啦啦啦,深夜传福利啦~嘿嘿嘿。
小豆儿同学刚一战完,现在在准备二战(摔……!),突然想起还留着这个好宝贝没和XDJM们分享呢,于是睡前诚心呈上一战时花了一个多礼拜仔细整理的manhattan第五版中文笔记,望众小主海纳。

首先灰常感谢equalgirl前辈,然后还有一位不记得名字的前辈,小豆儿这项浩浩荡荡的工作也是借由两位前辈的翻译展开的。
这里给出equalgirl前辈的链接。http://forum.chasedream.com/thread-838294-1-1.html再鞠躬!!!

小豆儿版的特点:

基本可以说是逐字校对翻译的,可以拍胸脯说,笔记的每一句话都是尽量贴近manhattan原文意思的,几乎木有个人YY。
个别翻译起来很拗口的句子小豆儿贴上了manhattan的原文,小主们可以自行揣摩,以便更好理解。
每一章的知识点小豆儿都是分条陈列的,看起来不会乱。
包含了包括高阶在内的所有章节(idiom那章不需要翻译啦。。。小主们对照原文就可以看了。不过小豆儿也还是整理了一部分个人认为比较容易错的。)

然后,为了造福更多,更多的小伙伴,小豆儿坏心地设密码了,哎呀……回复一下顶上去嘛!
密码是GMAT800。要大写哦,一定要大写哦!

小豆儿血淋淋的一战教训告诉大家:manhattan请仔细看,精看,多遍看,结合OG使劲看。
大家加油!晚安!鞠躬~·~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
徜徉在SC深深的海洋里,浮上来看看这个帖子~嘿嘿看见大家下载了我好开心的说~
当初整理这个的时候花了很多很多的时间,满心以为功夫到家了(天真= =!)后来一战的失利让小豆儿开始反思,(ˇˍˇ) 虽然当初仔细整理了,却没有好好利用manhattan,没有再去复习,导致悲剧。
最近在按照bat大神的方法刷OG,龟速。。。真的是龟速~牢骚一句。不过提升内功是
一个缓慢的过程,静下心来,就会有质的飞跃~~~
嘿嘿,所以小豆儿也想告诉大家,如果有时间,还是建议看原版的manhattan,毕竟有些路,虽然别人给你搀扶,但还是得自己走不是吗?(装作很有学问的样子^_^),manhattan是众大神推荐的精华,所以XDJM们找到了一个好的翻译(啊哈是在说我吗说我吗?),也最好还是结合英文版的一起理解。【原版的小豆儿传附件了】~大家有需要可以下载。哟呼~鞠躬!祝大家都能取得好成绩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏147 收藏收藏147
沙发
奔着沙发来的
板凳
顶一手!!!!!!!!!!!!!
地板
Look at it
dingdingding
GGGGGGGGGGGGG
Thanks a lot

顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ddddddddddddd
haodonxi!!!!!!!!1