ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: antel

[校友答疑] 最新更新 MFin@ Cambridge(Master of Finance)

[精华] [复制链接]
candice_0820 发表于 2013-12-16 11:31
还有一个硬伤 雅思均8 但是写作只有6.5(听说语言比较看重写作成绩是吗)楼主我可是为了你特地注册的账号啊 ...

不好意思,才看到。语言不过的话有语言项目,所以没有任何关系,而且澳洲本不需要提交雅思。GMAT最好去考,因为我看班上大部分都是有的,而且成绩也不低。工作经验有几年了,国内银行客户经理确实在tech方面会有硬伤,不过如果你澳洲的学校好,成绩排名高,PS写得好,机会还是很大的。最好早点申请。据说今年有6个人defer到明年,然后今年现在为止发了8个offer,target是45-60个offer,所以早点好。
谢谢楼主分享。我的工作经验到开学前刚满两年,可是是在英国投行的后台。是不是几率很渺茫?考CFA会有帮助吗?
本科是ucl的数学,将将没有到first class
mags 发表于 2013-12-20 00:19
本科是ucl的数学,将将没有到first class

可以试一下
antel 发表于 2013-12-20 04:58
可以试一下

学校背景很好,工作也不错,所以可以试试看。68,69对于这个项目来说也够了。不是一定要70+虽然大部分人确实是first,也不排除也有2:1的
antel 发表于 2013-12-19 08:32
不好意思,才看到。语言不过的话有语言项目,所以没有任何关系,而且澳洲本不需要提交雅思。GMAT最好去考 ...

谢谢楼主无私分享 我前天接到面试通知了 太开心了 楼主可以加我QQ或者微信联系一下吗 1月15号面试 给了我三种方式选择:一个是去剑桥直接面 一个是电话 一个是SKYPE  我选了SKYPE

我QQ331491562  希望楼主快点看到啊~~
candice_0820 发表于 2014-1-4 20:09
谢谢楼主无私分享 我前天接到面试通知了 太开心了 楼主可以加我QQ或者微信联系一下吗 1月15号面试 给了我 ...

祝拿到offer好好努力。
antel 发表于 2014-1-8 06:39

Hi Antel,

I just got an offer from Cam and an offer from LBS as well. 可以麻烦给你建议吗?

不胜感激!
antel 发表于 2014-1-8 06:39

求安踏大神联系方式~
alexxiaoma 发表于 2014-1-19 15:20
求安踏大神联系方式~

看私信 已回