ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[SC总结] Chasedream GMATPrep 2008 语法笔记分类

楼主

从CD上下了Chasedream GMATPrep 2008 语法笔记分类,简直是神笔记,分析透彻,解释详细。首先非常感谢作者的辛勤劳动。

这个笔记是按题号顺序走下来的。两遍看下来,有的时候突然想联系的知识点就不知道在前面哪个地方找了。所以我把整个笔记的内容分成了9大类:平行,比较,词的用法,时态&语气,主谓一致,修饰,指代,同位语和独立主格,并加上了一些自己的看法。这样方便专项或者弱项的突破,分类是按照我可以的理解,词的用法主要是包括一些idiom及其他零碎的内容,修饰主要包括如定语从句,分词做伴随等各种各样的修饰现象。其他7类看名字大家应该不会有疑问。

很多题有多个考点,比如一道题同时考到了平行,比较,时态,主谓一致,我则把该题同时放在多个分类里。每题括号里的内容是我自己总结的该题的主要知识点,一题可能有多个知识点,我用分号隔开。红色标题没有什么特殊含义,只是表示我自己做错的,大家可以无视。

这里将9个word分享给大家,都是自己一题一题复制的。希望对大家的复习有所帮助。同时也感谢CD上各种提供复习材料和答疑解惑的小伙伴,希望大家都考出好成绩。

PS: 笔记内容版权归CD所有,我做的只是搬运工~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
好贴没人回复怎么可以!!!!!!!!!!!!!!!楼主赞一个~
板凳
谢谢~~~~~~~~~
地板
这个好啊,要不然里面知识点太杂了
竟然没人顶。。。这是好帖子啊,谢谢楼主~
给楼主赞一个
无比感谢楼主的分享!
多谢楼主~~~
Thanks a lot!!
顶起