ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shadowxc

[校友答疑] TiasNimbas商學院&荷蘭生存勾搭經驗分享

[精华] [复制链接]
在申请蒂尔堡和屯特大学,gpa一般,不知道哪个更适合我啊?其实对荷兰了解不是很多但是神了荷兰的学校其实还挺没底的~~真的要去的话,求勾搭~~~
秦飘雪 发表于 2013-11-22 14:01
今天收到了TiasNimbas的录取通知书...但是私心还是想冲一下法国前三的商学院...如果到时候被打回来了,没准 ...

哈哈 歡迎勾搭~
布小丁 发表于 2013-11-23 03:31
在申请蒂尔堡和屯特大学,gpa一般,不知道哪个更适合我啊?其实对荷兰了解不是很多但是神了荷兰的学校其实 ...

你申請商科嗎?
其實公立大學質量都差不多,不過Tilburg是經濟類出名,屯特嘛,我只知道它理工很棒 校區網速全荷蘭最快(咦
歡迎勾搭
在Tilburg念了三年econometrics了,前些日子申请了tias,招生人员很热心打电话来问情况,还说wow你本科就是我们母校啊哈哈,应该会去了,谢谢楼主分享
a283297533 发表于 2013-11-26 01:26
在Tilburg念了三年econometrics了,前些日子申请了tias,招生人员很热心打电话来问情况,还说wow你本科就是 ...

哈哈哈哈所以你現在也在荷蘭?有空可以一起出來面基呀
哈囉 我是明年入學msba的新生
請問學長姐都有留在荷蘭工作嗎