ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: huayinglei

老题新问prep7-50:不知道划线中are的位置作何解释。。。

vertex顶点 发表于 2013-9-5 19:44
同学是这样的,我的意思不是说倒装都是表象。只不过,和being一样,这些问题是gmat语法中较难figure out ...

其实我喜欢把选择当判断来做,而不是把几个选项比一遍。所谓最优理论上是有两个都对的可能,但是事实上我从来没有看到过。所以对就是对,如果判定A对就不用再继续看。are的出现在确实是起到了减和ambiguty的作用,我之所以说你没有看清补出are的真正原因在于你还是没有把什么时候出现歧义,怎么样才能避免歧义一针见血的说清楚

当然我也明白你的意思是说这里是不是倒装对解题一点帮助都没有,但是问题在于楼主问的是are的顺序,所以我也只是简单做答。据此我说问问题要问清楚,要问细
enkyklios 发表于 2013-9-5 18:47
和倒装无关的说法我不能认同。并不是只有这个句子倒装有原因,其它句子倒装也有原因,句首是否定词,句首是 ...

文件有密码 打不开~~~~(>_<)~~~~
我私信给你了
enkyklios 发表于 2013-9-5 22:44
我私信给你了

恩 已收到~再次感谢
enkyklios 发表于 2013-9-5 22:44
我私信给你了

能说下密码不 这里我也不清楚为嘛are提前 万分感谢啊
huayinglei 发表于 2013-9-5 12:51
可是没有倒装的标志啊。。。。难道其实这样也可以??

这种后面的比较成分带有定语从句的,如果需要补足谓语动词的话,为了句子清晰,最好是倒装。这句子把are放后面就很难明白are是修饰谁的了: Many teenagers undergo stress, but results of a recent study indicate that the patterns of stress that girls experience are more likely to result in depression than those that boys experience are.