ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿佶

[作文互改] 阿佶daydreamer,作文互改小组

改好了,错了请告诉我哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
徐小兔 发表于 2013-7-31 17:30
亲~你的作文我下下来打不开啊,不知道怎么回事,你可以发到我邮箱吗?

我又在你的留言板发了一遍 不过不知道是不是你的office版本比较老啊 我的是2010
阿佶 发表于 2013-7-31 20:22
我又在你的留言板发了一遍 不过不知道是不是你的office版本比较老啊 我的是2010 ...

现在才发给你,不好意思哈~~~

本帖子中包含更多资源

x
改好了,尽力了,以我的水平只能这样,错了请告诉我。
P.S.你改得好详细,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
发晚了,实在不好意思。详见附件。。。

本帖子中包含更多资源

x
dennyanddemi 发表于 2013-8-2 23:03
发晚了,实在不好意思。详见附件。。。

没关系,多谢修改。我的想法就是切入点很关键,然后逻辑很重要。因为写长句啊还有写作的一些手法方面啊我们是不可能和native speaker比的,也别指望自己的文采能让考官眼前一亮。所以说有一个清晰的逻辑主干很框架就够了。至少对我自己而言,issue也就是保个底就行,争取拿4,但是3以上就够了。把argument写好,两边分一均衡自然分数也就够用了。所以建议你多从思路出发,少一些长句难句。共勉吧~
改好,check it out.

本帖子中包含更多资源

x
加油!!!!

本帖子中包含更多资源

x
scartter 发表于 2013-8-4 16:37
加油!!!!

"Although Harvard University could have laid such magnificent foundation for his success, Bill Gates dropped off from school and set up Microsoft with the idea and sequential creation on his own with limited,  if at all, motivation or guidance from the university ." 这句话是说虽然哈佛可以为他的成功奠定基础,但是比尔盖茨并没有利用这些而是从学校辍学创办了微软,这一切都是建立在他自己的想法与创造力上而与学校的鼓动和指导没有关系。“with limited,if at all...”是一种英语表达手法,表示的意思是“基本上没有”
希望这样解释一下能让你更加明白我写的意思
good ,看得出来同学在好好的写文章,用单词

本帖子中包含更多资源

x