ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hemodata

[SC资料] 一起刷OG13 sc(根据曼哈顿5th分类,含蓝皮)

hemodata 发表于 2014-1-25 00:24
哦!按照知识点分的话,那需要大家都已经学习的比较深入了?而且也是用过差不多的材料
如果是按照题目分 ...

恩,应该挺难找小伙伴的,发了一晚上了,无人回应
so good! thank u for sharing
GORGEOUS!!!! Thx a lot
olivia瓜瓜 发表于 2014-1-25 08:41
恩,应该挺难找小伙伴的,发了一晚上了,无人回应

看到瓜瓜后来考了710~恭喜啊!应该不用再烤了吧!
hemodata 发表于 2014-3-28 23:26
看到瓜瓜后来考了710~恭喜啊!应该不用再烤了吧!

恩恩,谢谢hemodata,算是跟GMAT分手了,瓜瓜转战托福了,现在深陷于听力的泥潭中。 看到你在做小分队呢?
olivia瓜瓜 发表于 2014-3-29 09:18
恩恩,谢谢hemodata,算是跟GMAT分手了,瓜瓜转战托福了,现在深陷于听力的泥潭中。  看到你在做小 ...

托福听力两次30分的人小声说一下自己的想法:
1、用sss练习听写,是非常好的办法。你可以看看无老师的具体介绍。
2、托福的听力诀窍,跟GMAT的阅读一样,就是读完以后要能归纳出来一句话,总结全文并且表明作者立场。能够把握这句话的话,基本上来说除了个把细节题如果没听到就是真的没听到以外,你会发现80-90%的题目都能根据这句话秒选。^^

瓜瓜我的托福经验在另外一个论坛,因为我考托福主要是在那边复习的。如果你有兴趣我再私你地址。不过听力真的就这两点啦,那边也只是举例和说得更详细一些。

我就是口语太差了宽面条泪T_T,我托福阅读听力都30,作文28,口语才18哭死以后上课怎么办以后找工作怎么办...还好有小分队的native speaker啊,现在每天都练习那个
olivia瓜瓜 发表于 2014-3-29 09:18
恩恩,谢谢hemodata,算是跟GMAT分手了,瓜瓜转战托福了,现在深陷于听力的泥潭中。  看到你在做小 ...

瓜瓜看这里,我搞定了~~~~看看讲听力部分你能不能用上
http://forum.chasedream.com/thread-900510-1-1.html
如获至宝的好帖子,刚刷玩曼哈顿,现在对照OG一题一题的看。
已经在语法上败得太痛苦了,希望有进步,谢谢LZ,太棒!!
非常感谢~! 请问几个文档涵盖了OG13 SC部分全部内容了吗
gracekingyao 发表于 2014-8-21 11:58
非常感谢~! 请问几个文档涵盖了OG13 SC部分全部内容了吗

全了,包括紫色还是绿色那本verbal分册的