ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiqiong

【关于more的修饰问题】

enkyklios 发表于 2013-6-25 18:04
我的理解是说B改变了promots.
他是说B的这种改变没有任何作用,因为more delay本身就是错误的
不知道我理解 ...

我说55 percent more delays 和 55percent more delay 有区别么?你看看。这是Og12。 94题。
xiqiong 发表于 2013-6-25 18:26
我说55 percent more delays 和 55percent more delay 有区别么?你看看。这是Og12。 94题。 ...

more的话好像修饰不可数名词吧,我觉得要是用more应该是more deley.
他的解释意思就是B选项中试图通过改变delay的单复数来变成一个正确选项,但是这没有用。
因为就像他说的more delay本身是错误的,他的错误在于搭配,不在于单复数

我不知道我理解了你的意思没有,
enkyklios 发表于 2013-6-25 18:30
more的话好像修饰不可数名词吧,我觉得要是用more应该是more deley.
他的解释意思就是B选项中试图通过改变 ...

That in and of itself...是神马意思?
本身的意思啊,是说它本身就是错误的
记住increase in 的用法就可以 OG有说明