ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: violetang

[作文互改] 作文互改小组---violetang的作文贴

改好了!欢迎交流~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
bitemilk 发表于 2013-6-28 14:53
改好了!欢迎交流~

已看,非常感谢!第二段的攻击点确实存在问题!“5年”不是个攻击点。另外我发现我的句型确实太单调了,囧!竟然都是the author....,哈哈~
关于第一段,我是想表达作者要弄清楚车祸的原因,如果是超速则应该加强管理,而不是放松车速限制。或者路面原因,就要投资建设。
我觉得evidence 类的argument,比较中立,他要求是explain how the evidence weaken or strengthen argument.所以可以说说 strengthen 吧?
我看官方给的范文时,很多有提到了什么样的evidence会赞同argument,虽然只是一两句带过。
哈哈~我的个人观点,欢迎讨论啊~
violetang 发表于 2013-6-28 16:50
已看,非常感谢!第二段的攻击点确实存在问题!“5年”不是个攻击点。另外我发现我的句型确实太单调了, ...

恩恩,同学你说的对,可能是我自己的理解太狭隘了哈~感谢提醒!一起努力!
不好意思~这几天忙画图 现在才改完 见谅 BTW 你写的挺好 个人觉得应该有4.0 了

本帖子中包含更多资源

x
crystal1991 发表于 2013-6-29 00:39
不好意思~这几天忙画图 现在才改完 见谅 BTW 你写的挺好 个人觉得应该有4.0 了 ...

嘿嘿~没关系~你作文我也才改呢~不好意思~!
程度不好  如果改錯請告訴我阿><

一起交流~

本帖子中包含更多资源

x
改的不好,请包涵!

本帖子中包含更多资源

x
飘飘转世 发表于 2013-6-30 00:12
改的不好,请包涵!

改的很好 谢谢~
不看不知道 一看吓一跳~
确实论点有些都存在问题~!
感觉自己剑走偏锋了~老是想着把问题写深入~结果~!
denlucy 发表于 2013-6-29 23:49
程度不好  如果改錯請告訴我阿><

一起交流~

非常感谢~
写的时候没注意,你看改完了才发现,有些句子真的是太长了!!!
当时就想着写啊写的~哈哈!
谢谢~!
改完了,不好意思,请查收,谢谢

本帖子中包含更多资源

x