ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wandermango

[SC悬赏令] 关于an exception to the touch rule的疑问 og13 46

"修饰A的时候是一个整体不能离开B,修饰B的时候可以不考虑A" 这个同意 但问题是能修饰B不?
enkyklios 发表于 2013-6-1 20:53
说一点我的看法;A of B 结构中其实A,和B之间有多种关系,
1,像本题中construction 和temple.,是有一种 ...

"修饰A的时候是一个整体不能离开B,修饰B的时候可以不考虑A" 这个同意 但问题是能修饰B不?
wandermango 发表于 2013-6-1 21:26
"修饰A的时候是一个整体不能离开B,修饰B的时候可以不考虑A" 这个同意 但问题是能修饰B不? ...

我记得论坛里以前贴过修饰B的正确答案,也见过他们贴的官方回答。所以修饰B肯定是可以的

我刚看了一下这题正确答案就是B啊,你为什么还有疑问呢?显然就表明可以修饰啊
另外我怎么没有在M官网上找到你说的这句话 in which 应该修饰的是 construction and decoration of the temples楼主可否给原文引用一下
enkyklios 发表于 2013-6-1 21:43
另外我怎么没有在M官网上找到你说的这句话 in which 应该修饰的是 construction and decoration of the tem ...

manhattan的SC书上~~~嗯 238页 不是论坛~~ 是这样的 我当时选是觉得B相对正确 如果M这条语法并不是100%规定的话 那B就是绝对正确  
wandermango 发表于 2013-6-2 23:10
manhattan的SC书上~~~嗯 238页 不是论坛~~ 是这样的 我当时选是觉得B相对正确 如果M这条语法并不是100%规 ...

嗯,
M的权威性和gmat真题不能比,一切以真题为准