ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秋扇

[申请总结] 迟到的Yale Silver Scholars MBA总结帖(没有弃坑,还在持续更新)

[精华]   [复制链接]
DerekS 发表于 2013-5-15 13:45
恭喜~受教了,祝早日拿到JD成为"the good wife"里面那样给力的律师

哈哈~好,为了成为the good wife努力!
thanks for sharing
学姐面试了吗?有空的话还能不能讲解一下面试的情况啊?
好厉害~~恭喜!
姑娘,虽然很牛,很让很多人羡慕,但是我觉得你大学过得都没有正常人该有的绚烂和美好了。
秋扇 发表于 2013-5-15 19:59
哈哈~好,为了成为the good wife努力!

看了你的帖子 我会继续奋斗的!谢谢你的share ~
空风 发表于 2013-5-16 03:15
学姐面试了吗?有空的话还能不能讲解一下面试的情况啊?

我会继续更新的~今天去见客户,连着穿了12个小时12cm的高跟鞋,累惨了……
heyheyyouyou 发表于 2013-5-16 06:28
姑娘,虽然很牛,很让很多人羡慕,但是我觉得你大学过得都没有正常人该有的绚烂和美好了。 ...

看姐姐的背景超级牛啊,恭喜恭喜!生活的绚烂和美好嘛,我觉得身边没有人比我更追求这一点了……但是在CD这里,我总不能分享单身女孩穷游经验,或者单反M模式的心得,或者古体诗写作,或者歌剧昆曲,或者电影美剧之类吧~~您要是看到我微博和博客,就不会下这样的结论啦~~
秋扇 发表于 2013-5-16 23:37
看姐姐的背景超级牛啊,恭喜恭喜!生活的绚烂和美好嘛,我觉得身边没有人比我更追求这一点了……但是在CD ...

妹子,我求你的微博和博客
哦哦更新啦~多谢面试经验!